|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.05.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1)Холодно: Игра окончена, Шуви мертва. Получив доклад от [Призраков] и стойко приняв известия, у него едва хватило сил, чтобы вернуться к себе в комнату. 2)Холодно! - Скажи... почему я не смог выиграть... Парень, естественно, не ответил, и он продолжил: - Я думал, что в этот раз обязательно выиграю... Вместе с Шуви и остальными... Я думал, что смогу выиграть. 3)ХОЛОДНО - Что... Что я сделал не так... скажи мне! Эй, ты ведь там, не так ли?! Рику так серьезно разговаривал с пустотой, что если бы это увидел кто-то посторонний, он бы наверняка решил, что Рику сошел с ума. 4)ХОЛОД-НО Он кричал на парня, сидящего перед ним: на Бога Игр. - Умоляю, скажи мне... почему я не могу выиграть хотя бы раз?! И затем... - ДЛЯ ЧЕГО МНЕ (И ВСЕМ ЛЮДЯМ) ДАЛИ [СЕРДЦЕ]?! [Сердце], о котором мечтала и которое обрела Шуви. Теперь он не видел в нем смысла. Скрипя всем телом, Рику закричал: - Не знаю, что за дерьмовый Бог создал людей, но! Если всё, что мы можем, это проигрывать, проигрывать, проигрывать, рыдать, терпеливо ожидая смерти, и снова проигрывать... Тогда для чего, черт возьми, нас наделили [Сердцем]! Скажи мне!! Его тело было уже на пределе, но он продолжал кричать: - Эй, ты ведь там, не так ли?! Я не знаю, кто ты, но пожалуйста, ответь мне... Умоляю! 5)ХОЛОДНЕЕ - В [Правилах], которые установил обладающий волей Рику, ничего не сказано о потере инструмента. Рику мгновенно сжал кулаки, словно собирался ударить его по лицу. Моя жена, Шуви... не какой-то инструмент. Смотрю, кишка у тебя не тонка, раз ты смеешь говорить такое в моем присутствии. P/s Ты понимаешь, что от этого комента у меня пламя такое, что может всю планету прогревать тысячелетия? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.05.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прости, мне показалось это холодным. Да и продолжения я ещё не знаю, по идее он должен был вообще уйти в себя так как самый дорогой человек умер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
no game no life, без игры нет жизни, на русском, ранобэ, рику, сиро, скачать, сора, читать, шуви |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|