Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 12:45   #11
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
А что посоветуете?

Во-первых, стренжовые двуры это в первую очередь Ultra Greatswords. Дальше, нужно понимать, что под них нужно будет серьезно балансить твою броню, щит и кольца, а еще и статы, отвечающие за выносливость и переносимую тяжесть. К примеру мне пришлось нафармить 125 уровень и сделать 40 выносливости и 40 живучести, чтобы с кольцом хавеля и кольцом поддержки я имел средний ролл с Fume Ultra Greatsword и мог наносить им не полтора удара за всю стамину, щитом черного рыцаря и сетом Леонхарда. В нг+ и и нг++ можно будет, как я понимаю, раздобыть +1 и +2 версии хавеля и кольца поддержки. Тогда, думаю, можно будет и щит Хавеля взять и броню потяжелее. Возможно даже придется еще вложиться в живучесть, в зависимости от предела эффективности этой характеристики. Собственно, Fume Ultra Greatsword на +5 имеет S скейл в силе и даже в занерфленном состоянии наносит существенный урон плюс у него достойный мувсет. Очень важно, что ты его можешь бафать любой стихией и т.п. Т.к. многое хорошее оружие имеет существенный недостаток в невозможности заточки и наложения бафов. Из мечей полегче есть вариант использовать Zweihander или Astora Greatsword, некоторые двуры должны падать из противников, на счет них я не знаю. Есть еще Farron Greatsword, но для него нужно делать миксовый билд из силы и ловкости.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Beonikol (23.04.2016), Ложка (23.04.2016)

Опции темы
Опции просмотра