|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, стренжовые двуры это в первую очередь Ultra Greatswords. Дальше, нужно понимать, что под них нужно будет серьезно балансить твою броню, щит и кольца, а еще и статы, отвечающие за выносливость и переносимую тяжесть. К примеру мне пришлось нафармить 125 уровень и сделать 40 выносливости и 40 живучести, чтобы с кольцом хавеля и кольцом поддержки я имел средний ролл с Fume Ultra Greatsword и мог наносить им не полтора удара за всю стамину, щитом черного рыцаря и сетом Леонхарда. В нг+ и и нг++ можно будет, как я понимаю, раздобыть +1 и +2 версии хавеля и кольца поддержки. Тогда, думаю, можно будет и щит Хавеля взять и броню потяжелее. Возможно даже придется еще вложиться в живучесть, в зависимости от предела эффективности этой характеристики. Собственно, Fume Ultra Greatsword на +5 имеет S скейл в силе и даже в занерфленном состоянии наносит существенный урон плюс у него достойный мувсет. Очень важно, что ты его можешь бафать любой стихией и т.п. Т.к. многое хорошее оружие имеет существенный недостаток в невозможности заточки и наложения бафов. Из мечей полегче есть вариант использовать Zweihander или Astora Greatsword, некоторые двуры должны падать из противников, на счет них я не знаю. Есть еще Farron Greatsword, но для него нужно делать миксовый билд из силы и ловкости. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|