|
Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.23% |
2 |
1 | 1.23% |
3 |
6 | 7.41% |
4 |
7 | 8.64% |
5 |
66 | 81.48% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.
Но меня заинтересовал Кайдо. Тут целая теория. Не зря говорят что он сражался на одном уровне с самим Гекко Морией - одним из шичибукаев. Значит приступаем: 1) Кайдо мечтает собрать непобедимую армию из одних фруктовиков - Мория мечтал собрать непобедимую армию из одних зомбей. 2) Кайдо вопит "кто я по твоему такой" - Мория вопил "кто я по твоему такой". 3) Кайдо недооценивает мугивар (в принципе с этой фразы можно заказывать для Кайдо панихиду) - Мория недооценил мугивар. 4) Совпадения? Не думаю! 5) Закрепляем: Морию победили роялями - Кайдо победят роялями. 6) Вывод: Мория оказался слишком слаб для шичибукая - Кайдо окажется слишком слабым для йонко. Тич испугался Луччи, что и требовалось доказать. И это еще Крокодайл не вернулся на сцену. На самом деле было бы круто если быть Тич мочканул революционеров и выкинул их их манги навсегда. И Ода бы вспомнил что манга про пиратов и забил на тему революции и были бы только пиратские разборки. Эх, мечты-мечты. |
![]() |
![]() |