![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот если честно, то нифига с этим неясно. Такое ощущение, что мы играем в перезапущенный лор первой части T_T Я ожидал какого-то финала, конечную точку всей истории, хотя, возможно, так оно и будет. Точного лора все равно не знаем
Из того, что я видел в том же спидране Фром Софты сделали прямой намек ранерам "Хрен вам, а не раны" Локации огромные, мобы по механике злые, боссы быстрые и довольно неприятные и это еще без релизного патча на увеличение хп и урона у всего враждебного. Да и сам ран основывается исключительно на заклинании осторожного падения. Если его убрать из стартового набора класса, то время спидрана существенно увеличится. Да и ран первого уровня выглядит очень сложным в перспективе. Shinryuken добавил 03.04.2016 в 13:52
Я его на 150+ уровне в сила/скилл билде на нг+ убил довольно просто с клинком людвига обычным на +10 в одноручном режиме. Возможно ты еще используешь медленное оружие. Не пытайся бить его в двуручном режиме. Если ты играешь на обычном нг, то попробуй почти пройти игру, добрать кап выносливости и хп, побегай по проклятым подземельям ради камней сильных и просто будешь на оверкилл уровне для нг Косса. Говорят, на высоких нг Кос вообще адский. Если совсем запаришься, то почитай http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Orphan+of+Kos там и видяшки есть и текстовое описание разных страт. Я в свое время из-за Лоуренса чуть не удалил BB xDDDD Последний раз редактировалось Shinryuken; 03.04.2016 в 14:10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |