Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 13:52   #11
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Отличное завершение саги

Вот если честно, то нифига с этим неясно. Такое ощущение, что мы играем в перезапущенный лор первой части T_T Я ожидал какого-то финала, конечную точку всей истории, хотя, возможно, так оно и будет. Точного лора все равно не знаем

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Большой и понятный мир

Из того, что я видел в том же спидране Фром Софты сделали прямой намек ранерам "Хрен вам, а не раны" Локации огромные, мобы по механике злые, боссы быстрые и довольно неприятные и это еще без релизного патча на увеличение хп и урона у всего враждебного. Да и сам ран основывается исключительно на заклинании осторожного падения. Если его убрать из стартового набора класса, то время спидрана существенно увеличится. Да и ран первого уровня выглядит очень сложным в перспективе.
Shinryuken добавил 03.04.2016 в 13:52
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Я успеваю один удар сделать, и если честно там рандом какой то получается с его ударами. Мне тупо не хватает хилок, прийдется фармить.

Я его на 150+ уровне в сила/скилл билде на нг+ убил довольно просто с клинком людвига обычным на +10 в одноручном режиме. Возможно ты еще используешь медленное оружие. Не пытайся бить его в двуручном режиме. Если ты играешь на обычном нг, то попробуй почти пройти игру, добрать кап выносливости и хп, побегай по проклятым подземельям ради камней сильных и просто будешь на оверкилл уровне для нг Косса. Говорят, на высоких нг Кос вообще адский.

Если совсем запаришься, то почитай http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Orphan+of+Kos там и видяшки есть и текстовое описание разных страт. Я в свое время из-за Лоуренса чуть не удалил BB xDDDD

Последний раз редактировалось Shinryuken; 03.04.2016 в 14:10
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра