|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 807 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.53% |
| 2 |
|
3 | 3.80% |
| 3 |
|
10 | 12.66% |
| 4 |
|
23 | 29.11% |
| 5 |
|
41 | 51.90% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такого показал Деллинджер что-бы считать его вынос достижением?А про блок D я вообще молчу.Это был реально самый слабый блок,ни одного приличного бойца.Касательно Робин,так фрукт у неё хорош против противников у которых кроме скорости ничего и нет.
В смысле не может?Я что-то не помню,что-бы она сливалась кому-то из них,она слилась Сахарку из-за особенностей своего фрукта.Да и Гладиус не сказать что для неё удобный противник.
Когда Ребекку защищала,это не в счёт.К слову вот нет уверенности что Хакуба сольёт Диаманту.
Это всемогущий сюжет,Санджи вон ради него обычную дверь выбить не может.
С Джозом ещё бабка надвое сказала,что не смог бы,там короткая беседа была.Но насчёт нитей ты прав это фейл,особенно если вспомнить,как их Кирос разрубал.
Фильмы всё таки лучше не приводить в качестве аргумента силы персонажа,т.к. там всё крайне скомкано.Если им верить то Луффи ещё до ТС уровня топов достиг,когда Шики свалил.
С Ходи всё просто он стал в разы прочнее от стероидов,а с Цезарем вполне согласен фейл,ну будем считать природа наделила его недюженной стойкостью.
А с каких пор Эйс стал волевиком???Я ничего такого в манге не видел(КВ не в счёт,да и использовать её он не умел).
Значит сильная атака,которая превосходит 2-гир без воли и разбегов.
Здесь объясняется всё просто,про Санджи он ничего не знал,к слову,совсем.А о том что Луффи силён и так ясно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|