|
Результаты опроса: Оцените 793 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.77% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 3.08% |
4 |
8 | 6.15% |
5 |
117 | 90.00% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я согласен, что мечнику Гому-гому нафиг не сдался, но посыл-то в другом был. Что мечи это такая же (по смыслу) прибавка к силе, как и фрукт. Неужели с этим есть проблемы?
Не в какой-то конкретной ситуации, когда он не мог пользоваться мечом, а вообще. Что он хорошо умеет пользоваться оружием, но голыми руками добивается большего урона всегда.
Блин, ребята. То, что я пытаюсь вам доказать, для меня настолько очевидно, что, видимо, я просто не могу подобрать правильные слова. Например, я могу ножом разрезать кусок мяса, я могу разрубить кость, но я не могу кулаком разорвать большой кусок мяса в клочья. Как бы человек не вкачивал свою силу (без дьявольского фрукта), ножом ему это будет сделать всё равно легче. Дай человеку нож/меч - и он разрежет/разрубит мясо. Дай человеку Гому-Гому и он сможет бить достаточно сильно, чтобы разорвать мясо. А сберечь меч от щербины при ударе тоже должно быть проще, чем не разбить кулаки в кровь. Тут другой момент - а насколько просто заряжать волей предметы? ВВ Зоро может быть больше от этого факта, но не от того, что у него нет фрукта. Ещё раз повторю: использование мечей помогает сконцентрировать силу на меньшей площади, а значит, увеличить проникающую силу удара. Да и мечи у Зоро очень не обычные. А Френки... если у него такой крутой кулак, то зачем он своему Сёгуну добавил меч? У Луффи есть фрукт, у Зоро - мечи, и это уравнивает их силы без ВВ. Именно без ВВ. Хрен бы с ней! Я не о ней говорю. Вообще не понятно, сколько её у Зоро, т.к. на вкладывание её в меч могут быть доп. расходы. А равной силы удара с лучшим ударом Луффи после ТС он ещё не показал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |