|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 790 главу | |||
| 1 |
|
4 | 3.20% |
| 2 |
|
4 | 3.20% |
| 3 |
|
9 | 7.20% |
| 4 |
|
30 | 24.00% |
| 5 |
|
78 | 62.40% |
| Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читов не бывает. Как-то не похоже это на из последних сил, а Луччи проиграл после большого количества мощных ударов.
Найди мне пруф где об этом говорится! Показывает количество людей на острове - да. Предсказывает удар противника - да. Показывает его состояние здоровья - нет. А жизненная сила это вообще другое!
Да наплевать ему было на КП, хотя и против не был - его цель было уничтожить мир правления Мировой Знати и он именно так и сделает, когда умрёт. О чём уже вероятно намекал Кузан и точно говорил Ло. Доффи крайне крепкий и этот "сейчас упаду" - сумел его ранить и довольно быстро взмыл в него. Он получил сильный урон, но даже так он держится не слабо и это не делает его сильно слабее. Луффи становится сильнее его только в 4-ом гире, да и то на нём это как-то не особо сыграло.
Я не буду отвечать на то, чего вообще разобрать не могу - напиши ещё раз, подробно и ясно. Cardblast добавил 18.06.2015 в 17:02
Лол, ну ты и троль!
|
|