|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 787 главу | |||
| 1 |
|
10 | 10.75% |
| 2 |
|
10 | 10.75% |
| 3 |
|
14 | 15.05% |
| 4 |
|
19 | 20.43% |
| 5 |
|
40 | 43.01% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твоя проблема в том, что ты не смотришь на силу, а смотришь на звания и цепляешься за противоречивый момент с Ло. Ты опускаешь Верго ниже плинтуса из-за своего хейта, и потом бесишься когда его сравнивают с Бреджессом. Уже много раз говорил. Верго не такое уж дно. Показал он скорость и силы выше чем у Ло, только 1 имба атаку не вытанчил, и все\. Его просто слили для сюжета. То есть люди пытаются оценить силу без учета сюжетных роялей, а ты наоборот за них цепляешься.
Да он же никак не метит на 2го по силе. Виста смотрится сильнее, за счет наличия воли.
Косвенный аргумент это то, что так все атаки типа слешей становятся просто бесполезными, а это делает боевку манги более скудной. Поэтому я за то что можно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Михоук сильнейший мечник и он ничего не показал. Разве не по титулу мы оцениваем его? Неизвестный Адмирал дно? Он ведь ничего не показал. Но мы оцениваем по титулу, ведь это логично, что человек с таким званием будет невероятно силен Комдив Йонко тоже самое. При чем очень высокое звание, так почему я не могу оценивать по званию, если отсутствуют хоть какие то данные о его силе. Есть единицы, которые отличаются, но Ода в таком случае все объясняет. Я про Гарпа вицеадмина Ода также показал нам уровень вицеадмиралов Бастилии, Верго и Смокера, и они не внушают вообще |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
не только. Также неплохим фактором служит что он срался с Шанксом и околофинальный босс для Зоро
Ода показывал админов более-менее равными, поэтому логично предположить что бык примерно равен им
Ни в коем случае. У Белоуса было куча комдивов, но только трое были кое на что способны.
Среди вицей тоже большой разброс сил. Тут и Мейнард, и Верго, и вицики на Маринфорде и т.д. altuha добавил 22.05.2015 в 10:10
Вот что по твоему слеши? Энергия? Сжатый воздух? Импульс?
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
У ЧБ их 10. И судя по номеру дивизии Берджесса он явно не дно среди них.
Это то о чем я говорил. Соперники также являются показателем уровня персонажа. Берджесс сражается с Сабо, и ваншотом тут не пахнет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
У Тича нумерация может идти с конца. Да и это любимый ход в сенене -сначала показать слабейшего
Тут базару нет - он оказался сильнее чем я предполагал. Однако неизвестно как бы держался Верго против Сабо
|
|
| Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | Одуванчик (22.05.2015) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да ты прав, сильные персы не дохнут так рано -Mugi- добавил 22.05.2015 в 10:20
Опять это тупое сравнение персов из разных временных периодов. и к тому же там не было дуэли битвы в полном смысле этого слова по ВП. Берджесс вс Сабо это битва, дуэль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я вот вообще не помню чтобы мечники друг против друга юзали волю