|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 779 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.04% |
| 2 |
|
3 | 3.03% |
| 3 |
|
13 | 13.13% |
| 4 |
|
16 | 16.16% |
| 5 |
|
63 | 63.64% |
| Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У них не такая огромная пропасть,как у Верго и Ташиги. serega добавил 06.03.2015 в 14:24
Насколько я помню про Луффи и не говорилось,что у него мощная ВВ.И брюхо всё же более нежная часть тела,чем кулак,так что здесь всё более менее приемлимо. serega добавил 06.03.2015 в 14:33
Луффи до ТС без проблем пробивал ВВ Мэриголд,так что важна ещё сила атаки
А тебе в голову не приходит что Беллами мог апнуться в использовании вв из-за своей истерики?
А могли бы,если бы не Дофла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | mickk (07.03.2015) |
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
Тогда он это просто так ляпнул ?
Уже с того момента было понятно, что у него есть ВВ. И судя по его словам, она была днищевского уровня, а тут пробивает ВВ Луффи.
И вправду, у них возможно она даже больше.
Нет, не приходило. Это же не Наруто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Master of Universe
97,000,000Регистрация: 12.02.2015
Возможно, ведь кроме слов ничего и не было. Я все еще считаю что обычная "воля вооружения" и "воля укрепления" (то бишь черная) разные вещи. А почему Беллами так быстро получил "укрепление тела" я уже писал |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
А-а, ну тогда ясно. Я то думал, что люди с волей способны оценить уровень воли других, как это сделал Смокер, крикнув Ташиги о ее уровне воли и уровне Ло. А оказывается можно просто так ляпнуть ))
Блеск. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Master of Universe
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал
Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
Поэтому я и написал "оказывается можно просто ляпнуть такое". Просто взять и тупо ляпнуть "Твоя воля сильнее моей", не имея ввиду то, что сказал. А просто сказал без никакого смысла. Спасибо, ты мне открыл глаза.
Блеск. Автор хотел раз и навсегда убрать споры "была ли там воля или нет", а в итоге получил такое... и плевать, что там могли ошибиться те же ассистенты. |
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Master of Universe
Всегда пожалуйста, обращайся. Только факт остается фактом, Беллами за одно мгновение открыл в себе "суперволю" (буду теперь ее так называть)
Ага, отличная идея, пусть все будут получерными во время боев, Ода гений. А асситентов таких уволить нафиг, аж 5 раз так ошиблись, да еще и без спросу, ведь на сколько я знаю они рисуют задники Последний раз редактировалось The King; 06.03.2015 в 15:05 |
|
|
|