|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 776 главу | |||
| 1 |
|
6 | 7.50% |
| 2 |
|
10 | 12.50% |
| 3 |
|
13 | 16.25% |
| 4 |
|
19 | 23.75% |
| 5 |
|
32 | 40.00% |
| Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе. 2. Я про атаку насквозь! 3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером. 4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию. 5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку. *Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры. *В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется. П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко). Uzumaki, 1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер. 2. Сабо в это не влезает. 3. Про Зоро сомнительно. 4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было. П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать.
|