|
Результаты опроса: За сколько секунд Адмирал унизит Учиху | |||
Учиха Мадара |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 45.56% |
Кизару |
44 | 48.89% |
Ничья |
5 | 5.56% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Не слежу особо. Лимбо это что напомните. А запечатывание у Мадары какое и как именно действует?
Сюжет.
Это почему ? Не слежу за нарутой. У него статы внезапно падают что ли?
Только вот Слоны Гая гораздо сильнее чем плюшки Кизару так как атаки Гая наносили урон Мадаре чья прочность превосходит ББ Джуби. Кизару пока такого не показывал.
Топы не имели проблем с его скоростью.
Потому, что имбова лишь его регенерация и пропускание атак сквозь себя.
Согласен, но это сплошь и рядом.
Погоди. А где Кизару был ограничен сюжетом кроме момента с Луффи, который ты привел? Или ты имеешь ввиду, что Ода не смог как следует реализовать его фрукт. И поэтому у него статы и способности не позволяют распинывать топов. В любом случае статы и способности Мадары (как и Джубито с Кагуей) позволяли (и не только скорость как в случае с Кизару) ему просто разорвать всех уже на чистой физухе (у Джубито ее хватило, чтобы порвать барьер выдержавший спам Биджудам).
А какже Ясака но Магатама? Хотя тут согласен.
А может быть ты путаешь слова Оды с цитатой Кизару? Слова Оды это информация в рамках, а персонажам доверять можно далеко не всегда (яркие примеры - Кума, Сенгоку). Словам автора тоже тем не менее.
Воля уже уберегала от атак уничтожающих материю на атомном уровне? Не взорвет так как если мне не изменяет память щит должен танковать ББ Джуби. Могу ошибаться в этом вопросе. Щит тут Мадаре и не нужен тем не менее.
Горная порода гораздо прочнее дерева. На сколько помню дерево было разломано на кусочки, а не превращено в пыль как в случае с ББ. Масштаб меньше чем опять же у обычных Биджу. Самое сильное, что показывал Кизару слабее чем то, что показали статисты по сравнению с Мадарой. Разница в силе между топами наруты и куска колоссальна. А стоп - Ледяной Континент же. Но ты его не упоминаешь так что Я тоже не буду. (= P.S. Это все равно слабее чем ББ Джуби. ^...^ Поподробнее про "концентрацию" можно? Лазеры Кизару никогда не прошивали никого и близко стоящего к прочности Мадары (Джуби танканул свое ББ вовсе внутренними органами). Или Я пропустил как Кизару прошивает своим лазером Землю или показывает что-нибудь подобное, что давало бы надежду на то, что его лазер может иметь шансы нанести урон кому-то вроде Мадары Джинчурике? Переоцениваешь Пику-Пику.
Кизару испугался и попытался удрать, а во время взрыва вовсе наложил в штаны. С каких пор это называется "пофиг"? Он видел угрозу во взрыве способном уничтожить крохотный остров. Уже ББ обычных Биджу показали большую разрушительную способность. Не говоря уже о ББ Курамы. А о ББ Джуби вокруг которой вертится сила топов наруты и Мадары в частности вовсе молчу. Тут ты можешь сказать, что фильм не канон кстати. (= Пока что Кизару не быстрее чем ББ Джуби (пересекла несколько стран). Максимум в форме света.
Не пробьет же. Реген не потребуется вовсе. На сколько понял тут такая система - попал в тело - пробил, попал в объект взорвался.
Согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Теги |
пираты>>>ниндзя! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|