|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 754 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.30% |
| 2 |
|
1 | 1.10% |
| 3 |
|
2 | 2.20% |
| 4 |
|
8 | 8.79% |
| 5 |
|
77 | 84.62% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп
Мне кажется это все вообще сама Сахарок решать может, размер, тип, набивка, форма, мордочка и т.п. у игрушек. Мб Дофла спец ее попросил - сделай мне больших. Хотя это не вяжется с тем, что она в отрубе сейчас лежит ![]() Вообще эти брукоподобные солдаты могут быть отдельным видом хуманоидов, Ода же ![]()
Лол, само собой нет, просто жду новых сильных противников А то как-то на бой с админом Фуджи Зоро уже почти не приходится рассчитывать ![]() ненене ну это уж совсем унижение, Миха же в принципе где-то около уровня Шанкса (должен быть). и это я еще фанбой Зоро? xD
плюсую, надо б уже и другим Мугиварам дать посверкать!
Не слил бы ![]()
интересная теория. т.е. получается именно КВ диктует невероятную цепочку совпадений, которая приводит к глобальному помешательству у народа, что они все тянутся к Багги и Усоппу? не, в принципе мне нравится :D может и будет такое. правда тогда накроется тазом уникальная способность Луффи переманивать на свою сторону вообще всех хД
про Санджи даже начинать не буду, а то я тут распалюсь на овер 100000 слов про Сахарок и Усоппа возможно верю еще, но вот в моменте с Зоро и Моне вроде все ясно было - от страха. Мне кажется, если бы Ода прятал в этом моменте пасхалку, он вообще бы оставил его без пояснений
|
|
|