Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 748 главу
1 1 0.88%
2 1 0.88%
3 8 7.02%
4 23 20.18%
5 81 71.05%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 21:06   #18
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
А я так хочу увидеть, что ещё Санджи за 2 года пребывания на острове окама выучил. Он же там за сотней рецептов гонялся, не мог он только небесную и водную походки натренировать. Должно быть что-то большее.

Во во, может ещё смертельное подмигивание выучил или,например, смертельный маникюр.))

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Куда ему спешить, если даже Зоро за все эти арки никого сильного еще не слил. Хотя я же забыл что он от адмирала по шее получил, это тааакое достижение из всех достижений...

А я разве тебе что то про Зори говорил? Зори, в отличие от кока, не был почти окончательно слит петухом, да и не получил на Панк Хазарде трещину косточки, ну да, получил чутка от админчика с кем не бывает, всё же админ это высокий уровень. Просто мне надоело смотреть на унижения Санджи,хочется посмотреть на его новые абилки,которые используются с сильным противником,а то рецепты,нелепое геппо и воля не катит,особенно, если посмотреть как он сражался с недавними вражинами.

Теги
01, 748, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра