![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.12.2013
|
![]()
Не понял, что ты тут имел ввиду. razmika96, а теперь по порядку, чтобы ты понял этот рейтинг. Я знаю, что ДБ и ВП лучшие сенены во всей истории сенена, но хоть один перс из Наруто должен был попасть сюда, потому что он всё ещё один из популярнейших аниме в мире. Ну Блич да уже не тот. После саги аранкаров уже скукожился. А по мне так ФТ входит в 10 лучших аниме и манг в мире. Те, что сейчас онгоинг. Так что 1 перс хотя бы должен был быть в топе. Ну может в топ-30 будет.
С чего ты взял, что Баскетбол Куроко это бабская манга? Её читают и смотрят больше пацанов, чем баб. Я знаю это аниме. Я про Слем Данк. Это шедевр да. Шедевр в спорт манге. Я надеюсь, что и кто-то из Курокобас попадет в топ-30 хотя бы
Причём тут сейю? Если речь идет о персах? Какие персы больше нравятся. По мне так Эл намного круче Кудо Шиничи. Он или Кира должны были попасть в топ 10.
Не соглашусь, что Кудо круче Эла. А остальное скорее всего ты прав. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |