|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 736 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.82% |
| 2 |
|
2 | 1.82% |
| 3 |
|
5 | 4.55% |
| 4 |
|
25 | 22.73% |
| 5 |
|
76 | 69.09% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мы же обсуждаем Бёрджесса. В первую очередь, он получает силу, а не Тич. Он хоть и силён, но недостаточно для одного из финальных противников One Piece. К тому же, если его раскроют, но он не получит фрукт, то его потенциал будет уничтожен и будущее сражение с ним будет не интересным. Смотри глубже. К моменту сражения с Чернобородыми у Мугивар уже должна быть победа как минимум над одним из Йонко, то есть команда Тича должна превосходить команду побеждённого Йонко, ибо опять же бои становятся не такими интересными (что недопустимо в битвах с одними из самых главных антагонистов). Бёрджесс сейчас, скорее всего, как раз имеет стандартный уровень командира дивизиона Йонко, но ему нужно усиление, чтобы эту планку превзойти.
Сначала демонстрируется превосходство противников, а после уже происходит усиление положительных персонажей. Неизвестно пока, насколько действительно сейчас сильны мугивары, каков их потенциал, и насколько сильны их будущие противники. Превозмогания, изобретения новых приёмов и различные апгрейды. Благодаря всему этому они будут одолевать своих врагов. Плюс, они будут делать это не в одиночку. А к моменту схватки с Тичем они должны быть уже достаточно прокачены, но при этом не должны однозначно превосходить Чернобородых. Война с МП это всё же стычка иного масштаба, где будет скорее стратегическое сражение, зависящее больше от количества бойцов, чем от качества, то есть усиление Сабо в этом плане будет малозначительно (хотя, как я писал, он вполне может съесть другой фрукт, если уже не съел).
Но это ж глупо. Минус один уникальный персонаж. Тем более, Эйс как персонаж лично мне не нравится и я не очень понимаю, чем он привлекает других. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|