Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 18:14   #1
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Про башенки строить - это не из Might & Magic миниигра? Аркомаг, кажется звалась.

браузерка герои меча и денег, там эта миниигра.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
в том и вопрос, кем мне дальше продолжать, чтобы открыть все классы?

можно в тренировке открыть всех, если режим ботов эксперт поставить и всех победить, то 100 голда дадут .

MaksimaL добавил 23.01.2014 в 17:14
Верт, btw, особой разницы кем ты играешь нету пока картами не обживаешься.
Пока качаешь 10 лвл класса, там дают несколько стандартны(базовых) карт этого класса, потом тебе надо покупать за 100г пачки в магазе, там выпадают карты эксперта, у каждого класса 15 карт эксперта. И потом уже можно решать кем играть, когда у тебя будет хоть немного экспертных_уникальных для твоего класса карт, как то так.
За любую сумму доната тебе дадут карту http://ru.hearthhead.com/card=858.
п.с. карты в пачках из шопа выпадают рандомно, близам всё равно деки какого класса ты хочешь пополнить картами.

Последний раз редактировалось MaksimaL; 23.01.2014 в 18:20
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:20   #2
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
Пока качаешь 10 лвл класса, там дают несколько стандартны(базовых) карт этого класса, потом тебе надо покупать за 100г пачки в магазе, там выпадают карты эксперта, у каждого класса 15 карт эксперта. И потом уже можно решать кем играть, когда у тебя будет хоть немного экспертных_уникальных для твоего класса карт, как то так.

Не дай Бог тебе покупать за 100г бустера. Об этом даже думать не стоит. Их там покупать глупо и бесполезно, все золото должно идти на арену.

Не вздумайте покупать бустера за голду. Только арена. (совет естественно только для новичков, понятное дело, когда голды уже за 1к+ и стабильный винрейт в 70%+ на арене, бустера покупать можно, но не раньше).

Так же и с донатом, если вы решили донатить, то покупайте вход на арену, гораздо больше профита.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:24   #3
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Не дай Бог тебе покупать за 100г бустера. Об этом даже думать не стоит. Их там покупать глупо и бесполезно, все золото должно идти на арену.

Не вздумайте покупать бустера за голду. Только арена. (совет естественно только для новичков, понятно дело, когда голды уже за 1к+ и стабильный винрейт в 70%+ на арене, бустера покупать можно, но не раньше)

это надо всунуть в топик темки. я весь голд слил на пачки, пока не пошел на арену. И не увидел что от моей коллекции там толку нуль. Угу надо ходить на арены за голд... Сходил на аренку, дали голда и пачку карт...
п.с. но пока ходил нормалы и фармил голд на пачки, хоть не много опыта приобрел, как составлять деки и прочее, не сильно жалею что тратил голд на пачки ( нефиг мне нубу сразу на арену лезть)

Последний раз редактировалось MaksimaL; 23.01.2014 в 18:30
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид