Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 12:34   #11
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

В шапку нет смысла размещать, потому что ты не фига толком не расписываешь и твои заключения взяты из воздуха. И ща распишу чтобы остальные поняли:
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!

тут ты неправ, есть несколько альтернативных вариантов этого, которые ты почему то не оглашаешь, что ещё больше говорит о том что ты просто хочешь всех обмануть:
1 - Доктор не знал кого выбрать, поэтому решил этого не делать (правила ему не запрещают)
2 - Шериф так же мог не сходить по доброй воле (правила ему не запрещают)
Цитата:
кого сейчас хочет устранить большинство?
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!)

Не фига неправильно, ты коверкаешь факты, против тебя дай бог был 1-2 голоса из 13, притом что против Man Of The Moon учитывая вашу троицу порядка 4 голосов, если уже не больше. Дак за кого там большинство?
Цитата:
при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)!
умру я -> мун, легион, соня/санитар
умрет мун -> я, алекзан, драгон

Ну это далеко не факт, то бишь если днем никто не умирает или умирает другой мирный и ты живой после ночи, то что тогда? Сам сдашься или тебе помочь надо будет?

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология

Опции темы
Опции просмотра