|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 729 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.48% |
| 4 |
|
6 | 4.44% |
| 5 |
|
127 | 94.07% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
50Регистрация: 01.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная глава!!
Деллинджер просто прекрасен, особенно тем фидбэком который он вызвал у фанатов Ван Пис.Теперь больше всего ожидаю его боя с Санджи(а ещё в глубине души надеюсь, что он девушка ибо если это не так, то печален мой диагноз )И ещё неужели никто не заметил одну динамику куклофрукта: Того кто превращён в куклу забывают все кто мог его знать. Это стало очевидно как раз в этой главе!Вспомните бойцов, не окуклили Чинджао и Рику, и Чинджао забыл своих внуков(а вот почему Рику забыл то что было десять лет назад...ну может он просто старый))) А в этой главе мы видим, что дозорные забыли всех преступников Колизея, кроме Чинджао, хотя их явно не обрабатывали.И это вполне применимо на все остальные игрушки, они окуклились всех автоматом забыли, все счастливы.Правда я тогда не представляю как фрукт то такой называеться... А насчёт битвы Ло с Фламми, гадать не буду ибо там всё возможно)
"30 мая. Зюйд-зюйд-ост. Снова хорошая погода — дождь прекратился, волны размером не с корабль. Боцман умер, ветер стих." Стив Айлет "Путешествие Игуаны" Последний раз редактировалось MandareZ; 25.11.2013 в 04:28 |
|
|
|