|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Техник, он же Кулибин
27,100,000Регистрация: 14.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперновые это не звание, это просто описание. Такой статус можно разве что по желанию выставлять за заслуги.
На счет поиска ванпис, не представляю в каком виде его делать, чтобы его можно было на нашем ресурсе искать ![]() MaksimaL, идя с флагами меня не воодушевляет, ибо если их делать маленькими их не будет видно, если сделать видимыми, то не понятно куда их пихать.
А чего это нас сразу в мировое правительство пихают, мож мы тоже пиратами быть хотим! ![]()
Не вижу смысла, до уровня капитана у них одинаковые звания, разница начинается только выше капитана. А выше капитана звания на автомате выдаваться врятли будут. Ну то что высокие звания будет выдавать только администрация, в этом как бы никто и не сомневался, тоже касается и выдаваемых плюшек (список плюшек придумаем позже)
Как ты себе представляешь командные конкурсы? Сама идея с конкурсами, выдачей Адмиралов и Йонко с предоставлением модерских прав в определенных разделах мне нравится (также будет полезно администрации - если будет хорошо справляться с модерскими обязаностями, то можно будет рассмотреть вариант назначения модером на постоянку).
Можно немного переиначить, ведь охотником может быть любой. Можно например сделать возможность бросать вызов другому участнику (дуэль) и победитель получает всю награду противника! :lol:
|
|