|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 727 главу | |||
| 1 |
|
5 | 4.90% |
| 2 |
|
8 | 7.84% |
| 3 |
|
17 | 16.67% |
| 4 |
|
23 | 22.55% |
| 5 |
|
49 | 48.04% |
| Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но это послабление никак не повлияет уже на сложившеюся армию Кайдо.
Лу и так вынесет Фламинго! Кайдо ненужно напрягаться на сей счёт.
Чтобы в момент наклепать армию нужны люди, а у Кайдо нет завода по их производству. -Я надеюсь, что такого завода у Кайдо нет.
Фламинго поставляет ему фрукты! не армии.
Этот кусочек очень мелкий.
Так вот как. Кайдо оказывается у нас Кащей! вот тока слабость его в заводе Фламинго.
При этом Зоро выставил ультиматум Лу! Либо ты делаешь, как я сказал либо я ухожу. ©Зоро(Ода). -Не дословно.
И мугивары закричали! Ура вперёд на Фламинго! Ведь этим мы очень сильно ослабим Кайдо! Ух... как всё. -Может мне тоже подчёркивать!? Crek81 добавил 08.11.2013 в 09:16 3ABET, Оффтоп Со слов Ло армия у Кайдо уже есть и она огромна! Отсюдо и мой вопрос! Уничтожение завода уменьшит армию и влияние Кайдо в НМ? Почему мугивары не подумали об этом? ведь у них в команде есть вполне понимающие личности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|