Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 22:37   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Самый главный довод: в манге кроме Эйса, Белоуса и ноунеймов ещё никто не умирал. Все остальные ищи в теме.

А если к ним добавится Моне, то можно будет сказать: В манге никто кроме Эйса, Бу и Моне еще не умирал. Это не довод.
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
хотя это и лишь теория, но имеет шанс на существование.

Понятно, но в этой теории полно дыр (ты расписывать не хотел, поэтому я не пишу в чем именно). К тому же пока не было ни одной предпосылки для подобного. Арка ДР идет себе спокойно, ей хватает и сюжетных поворотов и ярких персонажей.
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Просто много связанных фактов с ее смертью не известны. Например способность Ло или как действует логия

Ну если сердце можно держать в руках, значит можно и проткнуть (логия не работает). Тут все просто как раз.
В общем я понял. Вы просто надеетесь, что Ода что-нибудь придумает и вернет перса, который вам нравится. Не буду мешать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:46   #2
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну если сердце можно держать в руках, значит можно и проткнуть (логия не работает). Тут все просто как раз.

В руках держали не само сердце, а сферу в которой оно находилось.

Цитата:
В общем я понял. Вы просто надеетесь, что Ода что-нибудь придумает и вернет перса, который вам нравится. Не буду мешать.

Старый 17.11.2013, 17:40   #3
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:

Не было ответить возможности ответить раньше, но теперь попробую расписать все как я вижу.

Первое: Зачем была нужна смерть Моне?
Смерть Эйса нужна была чтобы изменить Луффи и заставить его тренироваться, Белоус погиб, чтобы сменить эпоху. Значит показ гибели Моне тоже имеет определенный смысл.
Скорее всего Ода хотел показать жестокость нового мира. Многие говорили об этом, например, Кид говорил, что Новый мир не для слабаков. Значит арка Дресс Роуз должна тоже показать нам гибель персонажей, причем может даже со стороны хороших. Если к концу Дресс Роуз никто из именных героев не погибнет в реальном времени, то гибель Моне теряет смысл и шансы на ее возвращение где то 90%.
Если же кто то погибнет, то я дам шанс на ее возвращение лишь 5%, хоть и будет обидно.

Второе: Зачем возвращать Моне?
На фиг возвращать Беллами? Года 2 назад вряд ли был логичный ответ на этот вопрос. Вот и возвращение Моне Ода может обыграть кучей способов. Может она работает на кого то еще кроме Дофламинго, может появится в будущем как помощник Дофлы, когда он решит помочь Луффи ( пример Крокодайла и его людей.)
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид