|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее Зоро или Смокер | |||
| Зоро |
|
121 | 85.82% |
| Смокер |
|
12 | 8.51% |
| Ничья |
|
8 | 5.67% |
| Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От-оно как. Зачем тебе это?
Это значит, что Зоро это Багги иначе с Зоро было бы примерно тоже, что и с Лу на страничках что запостил Shinkan.
И это состояние впоследствии так и ни чего и не изменило, а лишь пробудило в нём силу резать сталь(неожиданно, не правда ли?).
Потому что его удары должны были порезать Зоро! Но не порезали. (
А только ли мечникам? Ведь даже обычный удар кулаком может быть одним единственным ударом и при этом быть завершающим. Последний раз редактировалось Crek81; 29.10.2013 в 19:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 16.12.2012
Потому что этим ты сам себя опроверг с фразой про ГГ чит. Согласившись, что если б Лу пропусти тот удар, то не выжил бы.
Нет Спойлер:
А кровь он родил что-ли?
У мечников это правило, а у остальных лишь в некоторых случаях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
От-как! Хм... ГГ чит в том моменте это ВН. Нет и я не про это писал, так? И как-то у тебя всё странно получается! Опиши я произошедший момент с ГГ читом в виде внезапно взявшейся из ниоткуда ВН как предположения, то получается, что ГГ использовал чит! Но поскольку по стольку я написал о том, что Лу использовал ГГ чит ВН, которая внезапно появилась из-неоткуда, как утверждение, то получается, что Лу не использовал ГГ чит. -Странно, очень странно.
Вот и я про-тоже! Зоро в любом случаи его порезал бы, ибо Ода поставил задачу, что Зора порежет Бонза! что Зоро и сделал. -Исход боя был предрешён самого начала!
Он мог там хот кетчупом облиться, сути это не меняет! Бонз должен был порезать Зоро на куски, но из-за того что Зоро ГГ и манга не про кровавые ошмётки Зоро! -Из-за этого Бонз и не смог порезать Зоро.
У Зоро нет, его в большинстве случаев достают первым. Последний раз редактировалось Crek81; 29.10.2013 в 20:46 Причина: Всё больше не буду править его. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 16.12.2012
[quote=Crek81;752246]-Странно, очень странно.[/quote
Ты писал что если Зоро пропустил бы последний удар, то выжил. В то же самое время Луффи у тебя не выжил бы. Не смотря на ГГ чит. Я про это противоречие.
Это никак не отменяет тот факт, что бой закончился одним ударом.
Суть в том, что от двух попаданий МР1 он был при смерти. Что опять-таки подтверждает мои слова.
Сильным ударом его только МР1 доставал, все остальное было так, не серьезно, и не очень много. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да Зоро бы выжил и нанёс бы ещё один последний удар и победил бы.
Правда?Оффтоп -Где? Вроде как там про выживаемость не слова, а лишь про то, что ВН(Ода) нарисовала вероятный исход для Лу! Нет? К тому же в том бою Михи не поплачу было убить Лу! В МФ единственный кто мог его убить это Акаину, но он его не убил и теперь Лу бессмертный вплоть до Рафтеля.
Ударом Зоро! не Даза. -И это есть ГГ чит. p.s Ганфайтер, Неужто так трудно понять, что Зоро в первую очередь ГГ, а уже потом Зоро? Последний раз редактировалось Crek81; 30.10.2013 в 11:57 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|