Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 18:17   #11
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

kingpirate, а теперь внимание. Попрошу читать вдумчиво и желательно пару раз прочесть написанное мной. Что бы ни возникало опять вопросов, ответы на которые уже были мной даны.

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
сравнивать персонажей надо не по сражениям с главным героем, а по способностям персонажа и его потенциалу

Это одно из твоих утверждение, причем основных утверждений. Смотри, потенциал персонажа ты не знаешь. Ты не знаешь, кем станет Крок или другой персонаж. Ты даже не знаешь, появится ли они еще в сюжете или нет. Как ты оцениваешь потенциал? Танцем с бубном? Тут даже предположения строить тяжело.
Второе, способности персонажа. Ммммм. Я уже написал - как взаимодействуют способность одного со способностью другого может сказать только Ода. И был приведен пример, магма испепеляет огонь. В итоге, способности мы можем оценивать так же натоненького. К тому же, способности некоторых персов раскрыты только в сражении с главным героем. Учитывая чит главного героя, мы даже предполагать не можем, как они будут действовать на других (опять же исходя из твоих прошлых утверждений).
Кроме того, не будем забывать, что кроме Луффи, у нас есть и другие. Зоро будет сильнейшим мечником и до битвы с Михой он давал обещание не проигрывать. В итоге, у него так же работает чит гг. Значит все бои с Зоро мы вычеркиваем их базы суждений.

Руководствуясь такой логикой, у нас не остаётся вообще никаких возможностей что-то даже обсуждать. Т.к. персонажи у нас еще умеют бессмысленно апаться, в угоду возрастающей планки силы по сюжету. Те оценки, что остаются нам, такие же расплывчатые, как и оценки при сравнении поединков главного героя. Ты понимаешь, что те предложения (вычеркнуть из обсуждения бои гг), что ты даёшь, вообще обрезают возможность хоть что-то обсуждать.

Насчет рассказов про Кида. Ты у нас что писал? "остальные сильные новички 2 года назад приплыли на остров с наградами за разбой в мирных деревнях и безымянными подвигами" Так давай доказывай свои слова. Пока ты доказал лишь часть награды Кидда (только часть, а не всю). Вперед, я жду.

Цитата:
Простой анализ поможет показать, что сравнивать достижения главного героя и остальных не имеет никакого смысла, хотя приплыли они одновременно.

Награда в ванписе, это показатель угрозы для МП. И даётся она далеко не за красивые глаза и убийства деревень. МП как раз таки оценивает этот самый потенциал и, исходя из него, даёт награду, дабы зарезать этот потенциал в зародыше. Именно поэтому у Робин была награда еще в детстве. Именно поэтому Кидду дали высокую награду, т.к. было ясно еще тогда, когда он вылезет в новый мир, он начнет наводить там шорох и это будет большая заноза в одном месте у всех. Хаос никому не нужен. Учитывая деяния Луффи, он был еще откровенно слаб, как и вся его команда. Потенциально проблем он доставить мог, но никаких зверств он не показывал. Да и из Шичей он победил, по моему мнению, самых слабых. Морию так вообще планировали убрать в отставку.

Цитата:
Этого достаточно , чтобы говорить о том что достижения Луффи это достижения главного героя?

Но если о них не говорить, то материала для оценки не останется вообще) Или какие-то несвязные крупицы.

Цитата:
Если ты не понимаешь принципа образования молнии, но при этом поливал грязью других и обвинял их в незнании, делает твои слова еще менее значимыми.

А ты понимаешь? Ну, иди Нобеля получай) Принцип, к слову, до конца не известен.
Ну и раз уж ты знаешь, что это такое. Объясни мне вот это:
"Молния, прежде всего, гигантский пробой." - твои слова.
"Сам пробой — это ещё не молния. Область пробоя представляет собой проводящую плазму на многие десятки метров, которая может являться зачатком молнии." - слова отсюда.
Кто-то тут не прав. Интересно кто? )

Ганфайтер, ну ошибки в математике ты и сам привел, в след. предложении. Насчет физики. Если говорить о реальном мире (говорить о манге с точки зрения физики бессмысленно, о чем я писал выше), то попробуй взять в руки кусок шпалы весом в 10кг, а потом ударить им стену и кусок шпалы весом в несколько тонн. Аналогия, я думаю, ясна) Хотя зерно истины в рассуждениях Старлайта несомненно есть.
Но я не совсем понимаю для чего ты этот вопрос задал мне. Ведь я это утверждение Старлайта никак не оспаривал. Моя с ним беседа касалась других вопросов.

Последний раз редактировалось Shiroi; 17.10.2013 в 18:24
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра