|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 724 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.45% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 2.90% |
| 4 |
|
19 | 13.77% |
| 5 |
|
113 | 81.88% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все эти разговоры о сливе Санджи и крутости Зоро напоминают мне "Робин - шлюха, Нами - няша". Но если в случае с Робин об этом кричали закомплексованные подростки, которые и шлюх то не видели,хотя поведение Нами как бы намекает, чего уж говорить о женской сексуальности,то в случае с Санджи я совершенно не понимаю причин такого хейтерства.
1) Стоит отметить,что Дофла был очень серьезен с Санджи. К примеру в битве при маринфорде он просто отдыхал,т.к. все происходящее воспринимал как развлечение, когда же его интересы реально были затронуты он полностью изменил свое поведение. После прибытия на ПХ он легко и непринужденно угомонил Смокера,а потом не очень то сюсюкался и с экс-адмиралом. Ну дак они то вообще ни о чем ребята. 2) Верго. Он в общем-то одолел Смокера не особо утруждаясь. Вице-адмирала Дозора,к слову. С Санджи он такого проделать не смог. Лично у меня возникло ощущение,что как раз Верго и слили в этой манге,чтобы сэкономить время. 3) Поражением Верго Ода показал на сколько сильны могут быть фруктовики,которые освоили силу своего фрукта. Ло ведь волю не использует в сочетании с силой фрукта. А Верго его воля не спасла. Вывод1: Дофла крайне сильный персонаж. Действительно заслуживающий звания шичибукая. На данный момент он на голову сильнее любого из команды Мугивар. А если еще и применить закон сенена- злодей всегда хоть немножко,но сильнее главного героя,то он сильнее и Луффи. Поэтому никакого слива Санджи нет. Вывод2: В этой арке Дофла повержен не будет. |
|
|
|
| Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение: | Archibald (09.10.2013), Fakel (09.10.2013), IIpu3pakMe4Tbl (09.10.2013), Nekto (11.10.2013), shi-zu (09.10.2013), Vlad_War_Dracyla (14.10.2013) |