|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит в бою? | |||
| Михоук |
|
71 | 66.36% |
| Фуджитора |
|
36 | 33.64% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что там считают. Но баланс таков: пираты: Белоус - сильнейший в мире, Марко=адмирал, Джоз=адмирал, Виста=шичибукай, остальные командиры не раскрыты, но могут, работая в команде, сдержать адмирала, союзники Белоуса среди которых есть капитаны равные и сильнее вице-адмиралов. Дозор: Сенгоку и Гарп, 3 адмирала, 5 шичибукаев, куча вице-адмиралов, Сентомару, куча пацифист. Даже при таком поверхностном сравнении у дозора преимущество. Но здесь хотя бы весь тот пафос что навел Ода хоть смотрится более менее прилично. А теперь возьмем вариант моих оппонентов: дозор: Сенгоку и Гарп, 3 адмирала, 5 шичибукаев, куча вице-адмиралов, Сентомару, куча пацифист. Пираты: старая развалина ("лол-кто на фоне адмиралов"), Марко, Джоз и Виста ("лол-кто на фоне адмиралов"), остальные даже не стоят упоминания. Т.е. МОИ ОППОНЕТЫ превращают эпичную войну "решающую судьбу мира" и бла-бла-бла в избиение слабаков, а эпичную арку в высер. А т.к. я Оду уважаю приходиться спорить.
А ты поищи. Потому что там сказано: "но есть пределы его способностей", что можно интерпретировать как угодно. Вон у Фуджиторы пока вообще никакой регенерации не видно и ничего - адмирал. Т.е. т.н. "пределы способностей" к теме слабо относятся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|