|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так, спортивный интерес
лол:lol: странная логика... понимаешь, если та или иная группа записала в свое время классический, культовый, знаковый, инновационный мега-альбом всех времен и народов, то последующие сливы данного коллектива, абсолютно никак не влияют на конкретный альбом, и своей ценности, значимости от этого, он не потеряет. Надеюсь данная аналогия понятна.
ну я и говорю "воды" в твоих поста больше чем смысла
для начала, где ты там дез увидел? далее, вот я специально взял погуглил, потом послухал в хронологическом порядке некоторые песни со всех альбомов до 87 года, когда группа распалась. Да спору нету, в музыке чувствуются влияния других стилей, чуваки явно прошли некоторую эволюцию, даже с заявкой на самобытность, но за рамки панкухи они так и не выпрыгнули, альбом 11-го года я не беру во внимание
ну ты то явно ничего не штудировал, раз дез от кора не можешь отличить:lol:
ну вот лично я, с олдовым(60-е-70-е) роком слабо знаком, тем не менее, кое-что интересное для себя я нашел в этой теме |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| metal, rock, rock'n'roll, музыка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|