Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.89%
2 2 1.89%
3 11 10.38%
4 29 27.36%
5 62 58.49%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 13:53   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Тогда признай, что бедолаги Йонко, которых одурачили, заманив в Новый мир, могут в любой момент сплавать в Вест Блю и купить выпивки для праздника.

Это я признаю. Я вообще не сомневающь что Йонко могут "спокойно" плавать по всему миру, грабить всякие острова типа Драм. Дело в том что я немного разделяю понятия "пират обыкновенный" и "пират-йонко". Так вот по всему миру Йонку могут плавать как "пираты обыкновенные" только суперсильные. А вот для того что бы называться йонку пирату нужно иметь некие территории на которых они "правят как императоры". Т.е. нужны острова на которых МП не имеет большого влияния, вот на такие острова приходит Йонко и говорит: "этот остров моя территория". Но такие острова есть только в Новом мире. А вот Сабаоди или Арабасту или Ватер 7, что-то Йонко не торопятся называть своей территорией. Почему это? А потому что МП не даст им там закрепиться.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я пишу что пираты в НМ ищут Ван пис, потому что так сказали в манге.

А мы обсуждаем Йонко и Кайдо, который как предположили в обсуждение данной главы может появиться на Дресс Роуз. Так вот в манге "сказали" что, Белоусу Ван Пис неинтересен, Шанкс бережет его для "новой эры" (т.е. Луффи), а про Кайдо и Биг Мам мы слишком мало знаем. Итак: как минимум 50% йонко Ван Пис не интересует. Правда теперь есть Тич, но он тоже почему то, вместо активного поиска Ван Писа занимается черти чем: фрукты коллекционирует, да бывшие территории Белоуса подминает.

Но у меня для тебя вопрос: все ли кто ищет Ван Пис сильнее адмирала? Судя по тому как т.н. "худшее поколение" лизало пятки тенрюбито, лишь бы адмирал по их душу не явился, то нет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 717, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра