|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
| Триллер Барк сравняет Коноху с землёй |
|
30 | 34.48% |
| Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи |
|
8 | 9.20% |
| Коноха уничтожит всех Зомби |
|
22 | 25.29% |
| Команды Конохи победят всех главарей зомби |
|
20 | 22.99% |
| Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга |
|
7 | 8.05% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Ничего что у Сурме параметры явно другие?
Я тебе о чем. Ода вполне мог нарисовать его мелким на том ключевом фрейме и все. И Я о размерах из датабука. ![]() Там в 2 раза меньше цифры как минимум получаются. Кстати - как ты мог заметить Я уже не ссылаюсь на тротиловый эквивалент практически. Расчеты часто передрочены до предела - что с Нарутой что с Куском - как сейчас например или как тебе Дофламинго пересекающий звукововой порог 500 раз? То-то так напрягся. :lol: Я конечно рад за него - он теперь самый быстрый перс в Куске с самой быстрой скоростью атаки, но все же. :lol:
Большинство рыболюдей показанных на острове ненамного больше человека.
Потому что размеры вещей вроде перил/окон/этажей офисных зданий берутся из реального Мира. Обычно они точно такие же. Тем более рыболюди ненамного больше людей. Да перила это перила) Попиксельное масштабирование не даст 100 метров один фиг.
Нет, не сдуло. И не слой земли, а камня. ![]()
Нет, нельзя. Копия всегда хуже оригинала.
Последний раз редактировалось SunRise; 05.07.2013 в 08:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|