|
|
#11 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 11.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все же считаю, что Барт кроме фрукта ничего и не может (да и фрукт у него защитного типа). Если вспомнить то за него дают всего 150 мультов. Да я курсе, что награда якобы не покаатель, но все же все мало мальски сильные персы имеют гораздо большую награду (шичибукай офк не берем). А учитывая, что его еще и назвали "Невероятно жестоким новичком", то можно сделать вывод, что он не может не представлять угрозу для правительства и мирных жителей. Но все же дозор оценил его мягко говоря не сильно, и это , как по мне, много о чем говорит.
По поводу Баллами. Я вообще не понял, почему его вдруг записали в "сильные персонажи". Что он показал в бою? Вырубил пару явных статистов и все. Почему он вруг должен был превратиться из зазнавшегося неуданика в супер мачо? То, что он вмахал на три головы? Или то, что он побывал на небесном острове? Так тот же Вайпер улетел бы с одной тычки Луффи до ТС. Кароче не понял, почему кто-то что-то от него ждет. Просто Ода показал, что прекрастно помнит всех о ком писал, вот и все. Кстате по поводу того, что Беллами мог скинуть Барта в воду. Чтот я омневаюсь, что Барт не смог бы создать на поверхности воды барьер и приземлиться на него. Так что сомнительно, что Беллами сделал бы что-то серьезное Барту лишь схватив того за воротник.
Добро всегда победит зло,поставит на колени и зверски убьет. Последний раз редактировалось Dilan; 18.05.2013 в 16:56 |
|
|
|