Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 00:32   #1
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
есть такое приятное местечко бокура, хотя нынче там уже мало контента, но в свое время почитать их было интересно

а что так? почему "потухло"?

Прочитал про Приста, реально круто написано, весело и интересно читать (хотя начало отстойное, хотелось закрыть вкладку). Вот такая рецуха- мой идеал (типо то, как сам хотел бы писать, ну или читать такое)

Но думаю и без этой лажи переводчиков (качество самой печатной манги я не особо оценил, мне показалось даже "норм") я бы не дошел до 3\4 тома.
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ну там первые 2 тома не сказать что сильно интересные, так сказать вводные, кроме мочилова ни чего толком то и не происходит, а потом там идет раскрытие истории флешбеки и все такое, читается легко, мрачная атмосфера, конспирология, не плохой сеттинг, тут тебе и дикий запад, всякие ватиканско-инквизиторские дела, разные временные промежутки, в том числе и будущее

Ну даже не знаю. Манги очень много и есть куча куда круче, что пройдя приста стороной многого не потеряешь.
Ну я вобще думаю, что многого не потеряешь если не будешь читать\ смотреть, ну тогда надо будет книжки почитывать Если подсел на фентези- то уже не спрыгнуть, наверное.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Так уж вышло, у меня последнее время накопился большой опыт по общению с цундерками.
Знаю, как подцепить их на крючок.

пока не очень получается.
Вон и Варлок с крючка сорваться может.
Старый 21.03.2013, 01:13   #2
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
а что так? почему "потухло"?

Энтузиазма такого уже нет, отечественные манга-издатели заглохли, крутой новой манги появляется немного.
Как-то так.

По определенным причинам
http://samoeglavnoe.pro/news/30043
мне тоже придется кое-что почитать. И, в свою очередь, я тоже выложу рецензии сюда, по мере прочтения. Но ЖоЖо огромна, так что не буду очень уж частить.
Зато тоже поучаствую с вами <3
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, манга, шкипа - маленькая девочка, эту тему закроют из-за срача

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид