|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Такая же версия была ; ) только я ещё думаю, когда она восстала против системы, какой-нибудь мудачёк нехороший человек её убил, и Драгон уничтожая подушку в слезах решил продолжить её начинание, создав Революционную Армию...(кстати чем-то напоминает историю с ОР Отохиме).
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Ок. Развиваем версию. Мне еще думается, что у маман Луффи могли быть какие-нибудь нехилые особые силы. Уран к примеру, почему нет? Ода все еще не признался как хотя бы приблизительно мы должны ассоциировать это оружие с чем-нибудь, стало быть это может быть такая же врожденная особенность как у Ширахоши. Ну там метеориты притягивать. А так как Ода еще ввел эту линию про направляющего на путь истинный девушку-великое-оружие человека... Ну вроде как получается у Ширахоши это Луффи (99% уверена). Тогда у маман Луффи это мог быть Драгон.
Где такое было? о_о
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2013
![]()
Ну насчёт древнего оружия ты загнула...) ![]() Я могу только предположить, что возможно она также как и "демоны Охары" знала что-нибудь о потерянном веке и представляла угрозу.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2010
|
![]()
Мне кажется, что Уран скорее у самого Драгона. А мама Луффи может оказаться кем угодно, даже Бонни. Она держится в плену у правительства вот Драгон и пытается его свергнуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 25.09.2013
![]()
Уран на мой взгляд это люди с волей Ди( или потомки Древнего королевства, которое было уничтожено МП) короче верняком это те кто может слышать голоса вещей, я думаю. Потому что морские короли насторожились когда поняли что Лу их слышал. На полноту сделанных выводов не претндую. А мать Лу это однозначно кто то из Ди, можно было бы предположить что сестра Руж(хотя предположение абсурдно, но тем не менее) это бы объяснило почему Лу так тянулся к Эйсу и они стали назваными братьями. Короче меня куда то ни туда несет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |