|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Психо-пасс
Первая серия - это 10 красных мокасин из 10, просто 10 из 10 А вот вторая серия показывает нам, что Ггероиня является ТП, а это губит почти всё будущее у аниму А крутышка Когами(не, ну ГГероиня ТП, то надежда на него же), который таки был шикарен в 1 серии, ну..стал сосать у бабы, что таки грустно(нет надежды!) Система, которая контролирует ВСЕЕЕ эмоции ВСЕХХХ людей(хотя во главу угла берёт гнев, ну походу его) - это такой ужасный бред, что хочеться съесть кота сценариста Ну а так всё ок, да ПыСы: Побольше взрывайте людей - профит Ах, да, ДжоДжо та говно Последний раз редактировалось Fixed; 27.10.2012 в 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Fixed, наоборот.
Первая серия вторичное говно. Вторая ничо так, много забавных деталей, мир попытались раскрыть. Но морализаторства много. И только не говори мне, что ты впервые слышишь про
Давний фантастический штамп. Кстати, весьма вероятно, в будущем реальные аналоги будут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]()
Raven paradox,
Подожду 3 и 4 серию Если будет такое же говно, как и во 2, то дропну Пока же, 1 - эпик вин 2 - говно редкостное, где втоптали героев в мусор, а потом заправили это всё дебильной идей(КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЭМОЦИЙ) Есть машина, которая управляет будущем каждого человека(людям срать, да), а ещё сделали паспорт эмоций, и да, если ты проявишь хоть ОДНУ негативную эмоцию, то за тобой выйдут Даже страх - это плохо Этокакойтописецтоварищи... Ждём новые серии Надеюсь, что они будут равняться на 1 Ах, у тебя такая ава, что я прям вспомнил песню из аниму, которая очень напоминает твою аву Почти всё моё хейтерство, кстати, сугубо из-за ужасной Ггероини, которая ТП Она убога до ужаса Последний раз редактировалось Fixed; 28.10.2012 в 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ну так и есть чо сам посуди, в первой серии: 1) новичок, прибывший в отдел, в первый день попадает на серьёзную миссию 2) куча "типа плохих, а на самом деле хороших парней с тяжелым прошлым" 3) новичок хороший парень и хочет всех сделать добрее и тп да первая серия просто свалка шаблонов а то преследование преступника "у меня нюх" ололо всё, что было хорошего в первой серии - немного чернухи а во второй попытались слайс заделать, да даже гало-одежда - это вин, и мне идея с психопаспортами ок но на вкус и цвет, конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
![]() |
#6 |
Стармех