Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 17:20   #1
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry Посмотреть сообщение
А может мне кто-нить научно-популярно объяснить, почему Санджи - такой милый, обаятельный, красивый, боевой и вкусно готовящий - до сих пор без девушки? Насчёт Зоро более-менее ясно, он, видимо, просто сам пока не хочет/не считает нужным, но почему Санджи-то?.. Загадка для меня. 8/

просто как только девушке, он начинает нравиться, санджи делает вот ето ---> лицо ( или еще хуже)
и от него все разбегаються) ( чесно, а то бы у него наверное было полно поклонниц)
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:13   #2
Meilinn
Стармех
50

Meilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn ЧопперMeilinn Чоппер

Цитата:
Сообщение от <---Yuki---> Посмотреть сообщение
просто как только девушке, он начинает нравиться, санджи делает вот ето ---> лицо ( или еще хуже)
и от него все разбегаються) ( чесно, а то бы у него наверное было полно поклонниц)

Согласна. Если не называть его банально извращенцем, то получается, что ему просто ужасно нравятся девушки во всей их красе, и он с одной стороны - шикарный, любящий, очаровательный и ты ды молодой человек, еще и готовит, и на руках носит, и жизнью-здоровьем готовый пожертвовать, а в филлерах даже о детях думает. Если бы он еще умел не показывать свое "Ааааа!!! У меня половое созревание и я хочууууу!!!", все девушки были бы его)))) Только он же - мугивара, и это вопрос из серии "если бы Луффи перестал думать о мясе" или "если бы Нами перестала думать о деньгах". Ребята просто патологически откровенны в своих задвигах))))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид