|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.17% |
| 2 |
|
1 | 1.04% |
| 3 |
|
6 | 6.25% |
| 4 |
|
17 | 17.71% |
| 5 |
|
68 | 70.83% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты что?)) Дофламинго страшный человек, он пугает многих одним лишь своим видом) У него ограничения тоже есть. Пока не знаю. Вот у Ло есть ограничения в способностях? Конечно есть. А минусы использования своих способностей? Какие-нибудь побочные эффекты? Может он использует стимуляторы и сидит на них?:D Ну хоть что-то же должно быть. Ну я не имею в виду способность плавать. Если брать песок, то его слабость вода. Если брать огонь, опять вода. Если брать Луффи - вода, другой любой дьявольский фрукт - тоже вода :DD. Все ясно. Тот кто может управлять водой, тому легче стать Королем пиратов) А что если Вегапанк уже начал разработки нового фрукта вода-вода. Кажется, что Вегапанка держат в заложниках. Не может такой умный человек, делать все просто так. Он ведь все понимает, к чему могут привести такого рода исследования. Они сами по себе несут смерть и боль. Пока я это писал, я вот что подумал. Что если Ло может контролировать только тех, у кого воля слабее, чем его. Хм.. Тогда было бы еще по-честному что ли.. |
|
|
|