|
|||||||
| Результаты опроса: Who win? | |||
| ВПверс пустит на шашлык зверят |
|
116 | 81.12% |
| Зверушки закусят ВПверсом |
|
27 | 18.88% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 19.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что с тобой? Ты вообще о чём? Бруно через туннель проводит отряд по убийству зверей, затем открывает дверь в его голову(Да, он открывает двери в посторонних объектах) и всё что находится в этой голове просто иссушается/Хэнкок своими стрелами атакует прямиком в мозг этим зверям. Это не займёт много времени, может пару-тройку, может пять сек от силы. Если они конечно не будут тупить и Крок не начнёт обзывать зверей ничтожествами/Хэнкок не начнёт втирать им про то, какая она прекрасная.
Ну да, а что в этом такого? Желательно прямиком в голову, ибо попадание в желудок наверняка закончится для неё смертью.
Ты точно читал ИД? Его яд действует на нервную систему=>Звери умирают от него. Ему плевать на твою прочность. Единственное спасение - иметь какое-то сопротивление к яду, но там явным иммуном к нему обладает только свинья. Возможно ещё и главное тело, но пока оставим его в покое. Хотя есть предположение что Веном Демон и её осилит. Да и вообще какая-то мутная способность этот Веном Демон, но это другой разговор.
Мдааааааа. Прочитай-ка ты Панк Хазард. Размер Румы? Ну, раза в два больше чем корабль Дозора, это уж точно. Я прямо сейчас этот фрейм не найду. Может позже скину.
Как мы выяснили - органы зверьков не в безопасности. А Урсус Шоки, ну они тоже нацелены на дамаг по внутренностям врага. Если он одним таким не убьёт зверя - мощный урон уж точно нанесёт. Хотя долгая зарядка - это да.
Так бой ведь не на полянке с одуванчиками. Пока звери будут идти - секретные организации вроде СП9 уже смогут раздобыть нужную информацию и передать её нужным людям.
Ну Сенгоку не так просто держал свой пост. А он даже не умнейший перс в ВП. Хотя может придурки вроде Луффи и будут рваться в бой и гибнуть по одному нарушая всю стратегию, это да.
А ты не видел его способности? В этом случае могу тебе только посоветовать прочитать пре-ТС Сабаоди. Абилка Пероны - не знаю, может сработает, может и нет, даже и не знаю что гадать. Да есть ещё и Энель, который при подготовке может сделать эпичнейшие вещи. Есть ведь ещё и Шики, который при подготовке может выкинуть зверей в океан, ну и туда опять-таки пустить какое-нибудь Райго - фаталити. Оффтоп
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|