|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они сами на это пошли
по манге\ не по манге, но он в тв1 был еще большим лопушком, ибо пауки сразу же побежали бы за остальными, и шанса спрятатся у них было бы 0
какую истерику? он сломал меч, все в шоке, после того как Убожин отжег в соло раскидав инджу и остановил рукой базуку даже слишком они удивились.(это я про мангу) А реакция дальтазорна должна быть- шок, не более, ибо это ничто, в сравнении уже увиденным остальными.
так и так один фиг, он мягко говоря, ниочем.
лооол те пару секунд в двух фреймах говорят о большем, чем можно сказать или нарисовать, то, как он почувствовал свою смерть и далее- это просто нечто и нельзя это передать словами, я лучше скринов накидаю, чтоле.
я согласен с Зоником, дешевая драмма, попытки "спасти накама" - ерунда. Я даже думаю полностью сравнить эти два момента в теме тв1\тв2. Вот тока я не смотрел тв2, шо же делать? я хочу сравнить тв1 в этом моменте с мангой, а Зоник пусть уж сравнит тв2 с мангой в этом моменте тогда. traxexox добавил 04.09.2012 в 18:48 что? был и не стало? и типо даже не заметно? Спойлер:
для кого как, но то, что он почувствовал здесь, будучи уверен в себе и силах мафии- сильно. (да тут много че можно увидеть от "да че этот Кузу несет? до "не может быть, этого не может быть") Хотя может это всего лишь моя фантазия ![]() он мне был не интересен, что в тв1, что в манге. Но вот эти последние фреймы его жизни для меня были интересней всего него в манге.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил traxexox(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (04.09.2012) |