|
|||||||
| Результаты опроса: Who will win? | |||
| Яма легко |
|
77 | 35.65% |
| Акаину легко |
|
57 | 26.39% |
| Яма с трудом |
|
46 | 21.30% |
| Акаину с трудом |
|
36 | 16.67% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, а ещё в теме учитывается, что "ЗАДАВИТ РЕЙАТСУ!!!" - необоснованно. ещё в теме учитывается то, что "ЧЕЛОВЕК НЕСПОСОБЕН УБИТЬ ШИНИГАМИ!!!" - бред(докажи обратное). ещё ты сказал, что невозможно разрушить "хадо 90", но почему же его разрушили??? как мы видели у ичаго на момент битвы с азоном прям убер сил не было. самое крутое что он показал - фгт, которое в разы слабее слэша михоука.
в блевача есть "души" во всех объектах сказано же было. просто это не те души, что ты себе представляешь.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 03.09.2012
Жесть, ты вообще блич смотрел? Меня поражают такие люди, он разрушил кидо, потому что он существо на ступень превосходящее его, на ступень выше это не просто сила, а эволюция, так же как Айзена реяцу не могут даже ощутить другие шинигами или пустые, потому-что они на ступень ниже его, так же и Айзен, эээ взмах меча сносящий гору? это не удар, это просто давление его силы меча настолько велико, что поблизости разрушается ландшафт, в ван писе даже близка такой силы нету, тем более у Михоука...Если ты утверждаешь, что фгт намного слабее слэша Михоука, то не вижу смысла продолжать спор с таким упоротым, я ничего тупее ещё не слышал, честно sitis15 добавил 04.09.2012 в 18:01
Гигай вместилище для души, это оболочка, пустышка, в самом гигае не может быть две души)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
50Регистрация: 21.07.2012
о боже... Полные нули в комментах... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
давай пруф на то, что нельзя разрушить хадо 90 одной огромной силой и ещё давай пруф на то, что ичаго сломал его именно благодаря тому, что он был выше на уровень. нету??? так и думал.
и ты называешь себя бличефагом не зная даже того, что ичего может сделать один слэш фгт??? не, ну не смешно же.
там была не гора, а всего лишь холмик. миха разрубал лёд простым слэшем в разы больше и крепче.
что разрушил слэш ичаго??? земельку поковырял - всё. что разрушил простой слэш михи??? вот что: Спойлер:
нету такого уровня говоришь??? белоус создавал цунами всего лишь движениями рук, создать десятки таких для него не проблема, если не сотни. это же цунами, только замёршее он ломал всего взмахом: Спойлер:
ты идиот??? я же тебе чОтко написал:
фуллбринг заключается в том, что в любом предмете есть "душа"(не душа человека).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|