|
|||||||
| Результаты опроса: Who will win? | |||
| Яма легко |
|
77 | 35.65% |
| Акаину легко |
|
57 | 26.39% |
| Яма с трудом |
|
46 | 21.30% |
| Акаину с трудом |
|
36 | 16.67% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Пузырик. Именно.
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
Когда полудурка Вандервайса побил.
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов. Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.
|
|