Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:48   #1
Massacre
Боцман
2,500,000

Massacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre Чоппер

Мне лично кажется, что встреча с Шанксом в бою может быть только на подходе к вершине/финалу. А махач с Тичем , имхо, будет обставлен эпично вроде войны в Маринфорде. Например, на острове рыболюдей столкнутся в битве за оружие в виде Слабахоши ибо инфа утекла, силы Дозора , Тича и Луффи который приведет очередную толпу.

Кайдо и БМ остаются. И я все же думаю, что БМ пусть это и предсказуемо но зато логично и уже есть к этому предпосылки.

А насчет команды - ведь неясно хотел ли Лу 10 человек с учетом его самого или без.
Так что может еще не 1 а 2 товарища новых будут. И с учетом того, что это НМ логия действительно бы не помешала. Хотя врядли такое будет. Основное боевое трио давно сложилось и все новые члены команды уступали им в силе.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:17   #2
Незнайка
Юнга
700,000,000

Ло решил свергнуть ЧБ, он как доктор заинтересовался его необычным телом и хочет провести на нем опыты.
Оффтоп
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 20:54   #3
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
Так что может еще не 1 а 2 товарища новых будут. И с учетом того, что это НМ логия действительно бы не помешала. Хотя врядли такое будет. Основное боевое трио давно сложилось и все новые члены команды уступали им в силе.

Вряд ли даже если логия будет, то вряд ли она будет в топе по силе у Мугивар, Ода сказал, что Санджи и Зоро к концу манги будут =Адмиралы, а Адмиралы не только логия, а воля+ опыт+ открыто читерские логии= Адмирал, тот же Крок сейчас наверное сольется Зоро и Санджи.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 10:41   #4
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek
воля+ опыт+ открыто читерские логии= Адмирал

уже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности
Цитата:
Сообщение от Sairek
тот же Крок сейчас наверное сольется Зоро и Санджи.

Крок им слил бы и после СР9...
Старый 26.08.2012, 12:11   #5
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
уже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности

А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.
Старый 26.08.2012, 17:37   #6
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.

пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше
Старый 26.08.2012, 17:59   #7
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки

Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?

Нет, вот так: Кизару=Рейли>>>Луффи>>>Зоро>>>Санджи.
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас. ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР.
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.

Цитата:
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше

Тут спорный вопрос, кто сказал, что это будут вице-адмиралы? Ода может всякое выкинуть, может быть даже и один адмирал, ведь числового ограничения нету? Сказано было лишь то, что людей в тот момент дослуживших до адмирала было трое, могло быть и пять, и два, и один следовательно.
Старый 26.08.2012, 18:44   #8
Persidius
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sairek
Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?

где я сказал что-то подобное?
Цитата:
Сообщение от Sairek
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас.

ну так пруф Ёпт...
Цитата:
Сообщение от Sairek
ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР

сравнил войну мирового масштаба с избиением местных гопо-наркоманов...
Цитата:
Сообщение от Sairek
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.

у Френки достаточно знаний о лазере, что бы привести ему контрмеры.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид