|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И где сам вопрос? Тут не у меня логика страдает. Задумайся что ли.
На самом деле все просто. Не зная, что ответить, люди, подобные тебе, отвечают нелепыми фразами или картинками с лурка, считая, что тем самым красиво оделались, а на самом деле банально слились.
Из твои постов. Ты уже несколько раз написал, какой ты "знаток киноискусства", но не хочешь обсуждать кино и его ляпы потому что выше этого. Якобы в фильме есть нечто большее. Обычная пыль в глаза от того, кто хвалит унылое заумное кино только для того, чтобы выглядеть умнее.
Вот и подтверждение вышенаписанного.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Без знака "?" трудно? Бида..
На самом деле. Все очень просто. Ты не можешь построить логическую парадигму. И аргументировать свое личное мнение чем то большем, чем многократным повторением сакраментальной фразы: "Ты дурак и мать твоя шлюха!", под разными личинами естественно. Но, сколько ты не назовешь меня дураком, я глупее от этого не стану, как и ты, соответственно, умнее.
Подтверждение твоей необъективности? Да. Полное.
С моей стороны на это не было и намека. Давай объясню, вот эту фразу, на доступном тебе языке:
Это составляющие кинокартину детали. Какого либо отношения к скрытому смыслу либо к вычурной заумности, адептом коей, с твоих слов, я являюсь (спс что просветил), не имеют.
Мы еще не обсуждали киноискусство, и у тебя нет поводов обвинить меня, в том, что я чего либо не знаю в этой области.
Пыль в глаза кому? Какое унылое заумное кино я хвалю? Выглядеть умнее перед кем? Честное слово, ты как бабка на базаре, эмоций и крику много, а сути как было нуль так и осталось. Вообще, у меня сложилось мнение, что твои посты, адресованные мне, имеют ярко выраженный негативный окрас. Интересно почему? Давай вкратце суть беседы: Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых. Варлок: Чем? Верт: Старые - теплые и ламповые, новые - унылое говно. Варлок: Аргументы? Верт: Ты дурак, и ни черта не понимаешь в кино!
Последний раз редактировалось Warlock; 07.08.2012 в 13:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Простейшие правила русского языка не знаем? Мое объяснение было настолько простым, что даже даун бы понял. А вот ты нет. Или просто делаешь вид, что я нелогичен, чтобы отмазаться от правды о самом себе.
Чип еще не починили? Подтверждение того, что все твои слова просто пшик.
Ну и где твое мнение об этих деталях? Ты только пишешь, что мог бы о них расказать - но ничего не рассказываешь. Потому что просто нихрена не разбираешься в этом. Небось и скопировал список составляющих из википедии. Сценарий - вот главная составляющая фильма. И он дерьмовый, мягко говоря. В аватаре "режиссура, постановка сцен, операторсая работа" были безупречны, но его все равно обосрали из-за слабого сценария. Кстати, в Бетмене все эти составляющие ничем не выделаются. Игра актеров посредственная, режиссура и операторская работа там вообще не видна. Впечатляющих сцен за весь фильм не было. Уве Болл с камерой снял бы не хуже.
Поводов уже достаточно набралось.
Сейчас мне. Не сомневаюсь, что и другим пускал. Куда уж тебе суть то понять. Ты и в своих постах ее не найдешь. Все на самом деле вот так: Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых. Варлок: Чем? Верт: Более атмосферные, не занудные, сдобренные неплохим экшеном и харизматичными актерами. Варклок: Старые фильмы фигня, там операторская работа хуже. И вообще ты нелогичен и нифига не сечешь в фильмах. Фейспалм.жпг
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
Знаем. Знаем и посложнее, да только вот ты о них, видимо, не слышал.
Какие слова? Какой пшик? Твои слова о том что я не объективен, после вот этой твоей фразы:
, звучат весьма неубедительно.
Я рад что ты спросил. С чего начнем? Со сценария? Поехали.
Не совсем понимаю (когда будешь копировать эту часть, не забудь в очередной раз намекнуть что я даун и кретин) что такое дерьмовый сценарий? Это по сравнению с чем? С бертановскими бетманами? Давай посмотрим на них поближе: Бетман 1989. Родителей БУ убивают бла бла бла, БУ одевает маску бла бла бла, злобная корпорация, классический Главный Злой Гад, поплатился за то что нанял Жокера, бла бла бла, Жокер - убийца предков БУ. Убиваем Жокера. Все счастливы. Сиськи Бесенжер. Занавес! Не вижу тут офигенных сюжетных изысков. Просвети если ты нашел их тут. Чем хорош? Готикой и револьвером Джокера. Собственно, сцена дуэли Жокера и Беца, стоит всего фильма. А уж сцены экшена извиняюсь... драки бомже-алкашей на ютубе в 100 раз эпичнее. И это 1989! Брюс Ли в могиле ворочается. Бетман Возвращается 1992. Уже лучше, намного лучше! Но не экшен, он по прежнему полный отстой. Это как "поединки" джедаев в 4-6 эпизодах - я в детстве, во дворе с пацанами, на палках лучше махался. Но вернемся к нашим овисам: больше готики, больше черного цвета и мрака - это несомненно плюс. Вито - шикарен, как впрочем, почти всегда. Китон, напротив, как всегда уныл. Бог мой, скулы Бейла играют лучше чем весь Китон. Ну и на закуску - Великий План По Уничтожению Готема: Легион Боевых Пингвинов! Тут можно без слов. Несмотря на это "Бетман Возвращается" лучший фильм из старой квадрологии. Бетманы от Шумахера: ... Нолоновская трилогия:
Хейтерс гона хейт... Я даж не знаю.. коли ты так ненавидишь новую трилогию, зачем тебе знать чужое мнение? Чтобы крикнуть свое веское и железобетонное: "Ты дурак! Все гавно!"? Лана.. обсирай: Мерфи - шикарен, просто шикарен, две сцены - море удовольствия. Кейн - переигрывает, старый хрен развел шекспировские страсти, видимо из-за того что экранного времени выделили мало. Фриман - ровно, как обычно. Харди - убедителен, фишка с тем, как он держит руки на груди весьма в тему. Бейл - терзается, переживает, все как надо. Операторской работы не видно? Бог мой! Да одна сцена абордажа самолета, затыкает за пояс все что угодно. Режиссуры нету? А в чем именно это выражается? Ну ка объясни так чтоб даже тупой даун понял. Мб и я пойму. Шоколада поем, он говорят для мозгов полезен, поднапрягусь и пойму. Во всяком случае постараюсь.
И в чем же это выражается?
Ванга? Хейть меня полностью. У тебя очень хорошо получаются интырнент дискуссии: Варлок назвал Верта нелогичным => Варлок нелогичен, и дурак! Варлок попросил от Верта аргументов => Варлок не разбирается в кино, копипастит вики, и дурак! WarLock добавил 07.08.2012 в 15:28
Я просто отбиваюсь. А то мало ли в чем он меня еще обвинит? Какой спор? Он уже слил меня, много раз. Но видно я слишком плавучая какаха и никак не смоюсь.
Последний раз редактировалось Warlock; 07.08.2012 в 15:34 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Незаметно. И не надо хорохориться, я уже понял, что только это ты и умеешь.
Строить из себя дурачка - такой старый и скучный прием. Попробуй что-нибудь другое.
Фильм дерьмо и я об этом написал. Что тут неубедительного?
Тонну ляпов выше я уже привел. И это лишь малая часть.
Классический супергеройский сюжет без лишних выкрутасов и занудства. Что еще надо в фильме про мужика в костюме? Философии? Не смеши.
Что это за словесный понос? Шикарен, убедителен. так охарактеризовать героев может только школоло какое-нибудь. Пыщ пыщ только не хватает. Сцена с абордажем скучная и убогая. А если ты не знаешь, что такое режиссура, то чего было выпендриваться и кричать, что она хороша? Почитай посты выше, я уже объяснил. Второй раз разжевывать что ли?
В том, что ты не можешь отличить хороший фильм от плохого, но строишь из себя знатока.
Логика.
Аргументов я сотни привел, а вот ты ни одного не назвал. Только "я, да я, да я взрослый, да я русский язык знаю лучше тебя(с ошибками через слово), да ты нелогичен, старые фильмы про Бетмена дерьмо и т.д". Так что ты верно описал себя, хоть и приписал это мне.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
Эх.. люблю я придирки к грамматике, но все же, пруф ор балабол? Верт, ты можешь разговаривать без оскорблений? Как быдло, честное слово. Ладно, тебя попроси два плюс два сложить - ты четыре не получишь. Конструктивно беседовать не можешь, логическую цепочку выстроить не можешь. Зато оскорблять - получается, браво Холи Интырнет Ворриа!
Ляпы есть везде. Везде.
Ну видимо это твой потолок.
Попытка апелляция к возрасту? Последнее оружие демагога? А давайте посмотрим какими словами и эпитетами пользуется г-н Верт? И что же мы видим? ОМГ!
Какие метафоры! Какая экспрессия! Да вот только очевидно, что ты сам, нехрена не Лев Толстой.
У тебя ее нет. Ладно. Я устал. Ты просто любитель срача ради срача.
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слишком нудно все искать. Хотя бы все эти "бида", "интырнеты", "лана", "чо" и прочие умышленные (или нет?) коверканья Великого и Могучего. И ты еще меня быдлом называешь? И "ни хрена" пишется через "и" и раздельно. Ну и пунктуация.
Пошли обиды и взывания к совести. Типа ты культурный, а оппонент быдло. Тоже старый приемчик. Скучно. Я тебя не оскорбил ни разу. Это ты сам себя оскорбляешь, когда пишешь якобы краткое переложение нашего диалога.
Не в таком количестве и не такие тупые. Тем более в фильме, который претендует на серьезность, а не развлекалово.
Это потолок фильмов о Бетмене. И о прочих супергероях. Остальное - псевдосерьезность. Ну никак не получается воспринимать мужика в костюме летучей мыши кем-то серьезным, типа знаменитых исторических личностей.
Просто факты. Общаюсь с тобой на твоем же языке, прошлые попытки ни к чему не привели.
Я на его лавры и не претендую, в отличии от тебя.
Какой банальный ответ. Может быть, но первым я никогда его не начинаю. Только когда на меня и мое мнение бросаются агрессивные Варлоки.
|
|
|