Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Наруто 26 49.06%
Коби 27 50.94%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 23:10   #1
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
с того, что только один там будет мыслить - настоящий наруто, а дальше всё становится легче.

Отнюдь, мыслят все, и каждый способен на самостоятельные решения.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:23   #2
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
тнюдь, мыслят все, и каждый способен на самостоятельные решения.

пруф. на сколько я помню, то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу. но наруто в начале только научился использовать клонов, так что не то.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:54   #3
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Зоро Ророноа, и??? это не признак того, что у них есть собственные мысли, они могут просто делать то, что он думает.
Цитата:
Они самостоятельны. Что не раз обыгрывалось и в аниме, когда Наруто делал толпу клонов и они мешали набившись в одно место толпой (будь то туалет или убегание от толпы быков).

опять же, они могут выполнять то, что он мыслит. то есть то, что они толпились в туалет у него стоит в голове: "хочу посрать", вот и они действуя этой же мысли стремятся туда.
Цитата:
В конечном итоге сейчас Наруто играет в карты сам с собой.

я уже об этом говорил:
Цитата:
то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу.

One piece в россии(18+):
Старый 04.08.2012, 02:17   #4
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу.

Ты путаешь.
Спойлер:

Какаши говорит, что так как Наруто часто использует клонов, то он уже должен был заметить эту особенность, а не то что она должна у него появиться.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 02:53   #5
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Орочимару? Забуза? Уже тогда Наруто был умнее и имел более сильную волю

да, уровень сил, которые они показали - говно.
Цитата:
волю (не хаки).

ЕТОГО НЕ МОЖЭТ БИТЬ!!!
Цитата:
Сомнительно. Лопатся да, но надо 100 тычек.

легко же, даже я 100 тычек сделаю, а вот если у меня есть сору - ещё легче.
Цитата:
Мория блочил, хотя у него обычная человеческая скорость.

мория теперь статист??? господи иисусе.
Цитата:
К твоему сведению - в Наруто мерцают и двигаются действительно быстро уже статисты первых глав.

шуншин - говно. я уже говорил о том, что сору>>>шуншин. когда юзают шуншин видно даже волну движения.
Цитата:
Пару раз померцал - в топы Наруто попал. Красавчик что.

одно дело "мерцать", как шуншин для всяких отрепий, другое дело мерцать для тех, кто спокойно видит пули и уклоняется от них.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Какаши говорит, что так как Наруто часто использует клонов, то он уже должен был заметить эту особенность, а не то что она должна у него появиться.

я и не писал, что она должна была появится. я написал то, что после долгого юзанья происходит, а наруто на время экзаменов ещё не обрёл такой уровень.

One piece в россии(18+):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид