|
|||||||
| Результаты опроса: Who win? | |||
| Энель |
|
64 | 52.03% |
| Киллуа |
|
56 | 45.53% |
| Ничья |
|
3 | 2.44% |
| Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой наркоман, ой наркоман. ещё скажи, что это бу сам себя убил.
да! давайте будем основываться на собственных догадках, которые построены на "чудо-логике"(которая у большинства хромает) или же тупо оставлять 1 пост: "Х победил!!!". да и к чему аргументы и пруфы??? ведь голосование решает. что??? с каких пор разница в разы - не впечатляет??? я конечно понимаю, когда это говорят про низкие числы(1,2,3,4,5...), но когда числа переходят на 100 тысяч, а то и миллионы, вот тогда разница в разах имеет очень большой вес.
господи, не понимаешь простейшего??? вроде как варлок всё расписал. тот же ифрит из бастарда всё ржал над дарк шнайдером, который не мог его убить из-за того, что его эллемент огонь. в итоге: более сильное пламя победило. всё ещё считаешь, что любой удар энеля не нанесёт урона???
луффи тоже, луффи теперь слабак и говно??? хотя да, он - говно.
сам переводил вес??? Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, ОТКУДА У ВАС ЭТИ МАГИЧЕСКИЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ!??
энель поджарит его, он упадёт и будет стонать от боли(или просто горстка пепла останется).
это не косяк, за косяки башляют так и задумано, а если так задумано, то косяком это не считается.
вот именно, это не вп, тут энель сразу же будет спамить и атаковать, как хочет.
называй это предупреждением, передаёт суть в кратце и не является угрозой, более толерантно(но всем срать на толерантность).
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|