|
|||||||
| Результаты опроса: Who win? | |||
| Энель |
|
64 | 52.03% |
| Киллуа |
|
56 | 45.53% |
| Ничья |
|
3 | 2.44% |
| Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полевитель времени
2,000,000,000Регистрация: 09.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я улавливаю мысль, что вы не читали НхН, ибо от молнии Киллуа будет заряжаться, т.е это для него плюс к силе, а не минус.
Да, только Энель так и никого не убил.
Физика в куске и в хантере сильно отличается и эти 64 тонны можно приравнять 700 тоннам куска. Ибо это реально косяк ван писа, что происходят настолько мощные атаки и все настолько сильные, но никто не умирает.
Ну я откуда знаю, если пишите по англ так и пишите на англ.
В том то и дело, он не будет танковать. Энель зарядит его, он включит свою скорость и вырвет Энелю сердце. Вообще весь бой Энеля и Луффи был затянут в традициях ван писа, но это не значит, что не может быть быстрой победы Киллуа, что Энель просто не использует все свои способности. Если брать все способности, то Киллуа вообще Наноку попросит убить Энеля. Конечно если проводить много разных боев, то Энель может победить, тем более если они будут в стиле куска. И насчет угроз, я просто предупредил, чтобы подобных вещей далее не писалось. Всяко это лучше, чем не предупредить и забанить, чем предупредить и не банить. Но раз вы это принимаете за угрозы... вряд ли это отношение поможет вам в беседе.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Випоголик(а) за это полезное сообщение: | Sanzensekai (31.07.2012) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Атлична атлична. Переходим ко второму уровню, аккумулятор заряжается от 220 в но сгорает от 22000 в. Ку заряжается от 1кк, КУ сгорает от 200кк. Ифрит и ДШ гарантируют это.
Статы даны, в чем проблема?
Странно странно... Ладно. Пятикилограммовый молоток Усопа можно приравнять к тыще тонн в ХхХ. Физика же разная.
Жамп. Жамп.. Жамп... Жамп....
Каких вещей? Я тебя троллю? Что с этим миром..
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полевитель времени
2,000,000,000Регистрация: 09.01.2008
Да бред это всё. Мы говорим про мир куска.
В том что их надо нормально перевести в статы куска. А там уже получается, что Килла почти = Луффи после таймскипа. Или вы хотите сказать, что Луффи после ТС не сможет победить Энеля, когда он победил не имея и капли его скорости и усиленной Мантры?
Я приравниваю мир, где физика ближе к реалу, к миру где физика вообще никакая. А ваши слова реально тролльские бредни, тогда молот Усоппа ничего не будет весить почти в НхН.
Я не писал этого, я написал "подобных вещей, как троллинг не писалось" а не "подобных вещей, как троллинг, которым вы занимаетесь". Хотя все равно, разговаривать с вами просто бессмысленно.
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Беда.. Интересные у вас, господа, доводы. Вкратце: 1. ХхХ - реальнее чем ВП. 2. 64 тонны в ХхХ равны 700 тоннам в ВП. 3. Показал резист от удара, отрезистит удар в 200 раз сильнее. 4. Варлок - дерзкий трол, а Вип и Зонтик д'Артаньяны.
|
|
|
|
|
#5 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
|
|
|
|