|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для него и Усопп дороже любой Хэнкок, потому что они накама. ;)
Это извращает идею сериала. Ты-то должен понимать, что в этой команде не может быть такого, что кто-то кому-то дороже. Именно поэтому межкомандных пейрингов в сериале нет и скорее всего никогда не будет. xxRIDDICKxx, На вопросы о том - будут ли любовные связи у Мугивар, Ода отвечает, что "Они любят приключения". Из чего и делаем вывод, что пока они приключаются - никаких парочек. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
По сериалу так и есть. Но мы спорим на тему "А что, если...".
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
9,570,000Регистрация: 05.02.2009
верт+нами идеальная пара!
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В радости она веселится со всеми, включая Луффи, так что все в порядке. Именно Луффи пообещал мэру ее деревни, что никогда не обидит Нами и она всегда будет улыбаться. А шляпу она штопала потому, что первая и единственная поняла ее ценность для Луффи.
Любовь должна быть к одной, а не ко всем сразу. Его устраивает любовь ко всем и кто-то один ему не нужен. И для Нами он просто один из надоедливых ухажеров, потому что она понимает, что она ему не нужна, как и он ей.
Как уже говорилось, любви в сериале между мугиварами нет вообще. Но мы спорим на тему "А что, если...". А в таком случае если бы Ода решил сделать любовную линию, именно Луффи был первым кандидатом. После арки с Арлонгом вообще странно, что у кого-то возникли бы сомнения.
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опасный Няка
200,000,000Регистрация: 21.03.2009
Веселится) Мы же про любовь говорим. Луффи много кому чего обещал, такой он парень. И как капитан он естественно первый, кто несет ответственность за членов своей команды. Зоро тоже ценность шляпы понимает, причем это еще до знакомства с Нами случилось. Так что не первая, и не единственная) Да и помоему все они там уже понимают ее ценность.
Для Нами он в первую очередь один из накама, которому она доверит свою жизнь, и он ей нужен, как и она ему, просто не для любви. Покаместь. И я все же уверен, что при всей любвиобильности Санджи ко всем девушкам вокруг, Нами он любит больше всех.
А после Эйнес Лобби Луффи закрутил бы роман с Робин?) И мне кажется Оде прийдется что то думать на этот счет, ибо аудитория сериала взрослеет, и если не зацикливаться на этих отношениях, то их вполне можно комично обыграть.
Неоспоримо) Верт, я закончил спорить, тебя все равно не переубедишь, я своего мнения тоже не изменю, Нами конешно милая девушка, но Хэнкок... Как по мне, Нами рядом не стояла, но у каждого свои вкусы) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так веселится от того, что счастлива и не жалеет, что отправилась с Луффи. И это было не просто обещание, вспомни слова Ноджико после Эниес Лобби - Он выполнил свое обещание. И где это Зоро ценность шляпы понимает? Луффи ее только Нами и доверял, больше никому.
Если Нами нужно быдет выбирать защитника, она выберет Луффи, как уже не раз просила его о помощи. И я все же уверен, что Нами для Санджи одна из многих, он не раз это доказывал. Нами же его разговоры о любви считает чушью - так она сказала в ТБ.
А вполне мог, почему нет? Только Нами то Луффи больше подходит, по возрасту, по их отношениям, да и раньше Робин она появилась. Нами вообще должна была самой первой присоединится к Луффи, а Зоро должен был быть членом команды Багги, просто Ода немного изменил сценарий.
Как хочешь. Мне Хэнкок тоже очень нравится, но Нами все равно для меня будет лучшей. И даже если бы она мне не нравилась, все равно я считал бы пару ЛуНа самой идеальной.
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Неа))) Он доверял её Виви. На Литтл Гардене, когда он собрался драться с великаном, чтобы не допустить его до самоубийственного поединка, он отдал шляпу Виви со словами "Возьми её и спрячься"
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О том, что шляпа ему дорога, Луффи всем рассказывал, только вот Зоро по моему просто пофиг было. Нами единственная доказала делом.
Луффи шляпу свою Нами не просто так дал, а чтобы ее успокоить и показать, что с ним она под надежной защитой. Так было в арке Арлонга, когда он одел на нее шляпу и Нами тут же перестала плакать и вспомнила, как он рассказывал ей о ее ценности для него. Также было в битве с Энелем, когда Нами боялась и он кинул ей шляпу, чтобы успокоить. Виви он просто подержать дал, а Нами ее именно одевает и чувствует себя в ней спокойно и уверенно, что Луффи рядом и ей можно ни о чем не беспокоится. Вот в чем символизм этого момента. |
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
97,000,000Регистрация: 12.11.2008
ну это действительно твое личное восприятие. Думаю все остальные тоже прекрасно понимают что шляпа Луффи дорога, и готовы это делом доказать, если понадобится....
ну так когда Луффи дал Виви шляпу, она и не была в том состоянии, в которых была Нами. И кстати, Нами именно Луффи частенько зовет потому что он самый сильный и в особо тяжелых ситуация на него надеяться самое разумное. Так что это не доказательство пейринга. |
|
|