Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 23:22   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

WarLock, для начала© хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:23   #2
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?

да, как по мне крок слабее.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:45   #3
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?

делаем ставки господа и...... представте себе (кто бы мог подумать?!!!) ответ под катом Оффтоп БИНГО!
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
да, как по мне крок слабее.

лол, чо.
Старый 19.04.2012, 19:47   #4
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
делаем ставки господа и...... представте себе (кто бы мог подумать?!!!) ответ под катом Оффтоп
Ода-сан
БИНГО!

Ух, по всей видимости мы тут имеем дело с человеком, что лично знаком с Одой. Который видимо ему по пьяни на ушко нашептал о силе Хэнкок.
Товарищ WarLock, будьте так любезны, разузнайте у него и о других загадках ВП, мы все будем премного благодарны.
Старый 20.04.2012, 01:03   #5
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Балабол. Чо. ©

Верблюд. Чо. ©
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что бы уворачиваться от "энергетических атак" Энеля, сору за глаза хватит

Я не разу не говорил что "никто не сможет увернуться от энергетической атаки", я сказал что никто пока не смог блокировать атаку подобного рода, Вы не можите различить слова "блокировал" и "увернулся"? МБ у Вас монитор отсвечивает, или глаза пошаливают?
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А кем надо быть что поймать вашего суперЭнеля, как не адмиралом (или Вайпером)?

тАтАтАтАмм! Шапка уровня достигнута! теперь Вы Тролль 2лвл.
Был там чувачок которому Эля дал 5 минут форы, и Вы представьте, Эля от него не уворачивался. Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером? (и кстати никто таки не увернулся от сверхмедленного Эли, не мугиварцы, не кто либо из индейцев)
П.С. Научитесь читать и самостоятельно мыслить, или лучше закончите школу, я Вас здесь подожду.
Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Товарищ WarLock, будьте так любезны, разузнайте у него и о других загадках ВП, мы все будем премного благодарны.

Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!"

Последний раз редактировалось Warlock; 20.04.2012 в 03:11
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид