30.03.2012, 22:01
|
|
|
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё конечно замечательно, но зачем мне предлагает установить ИЕ9 и не отображает сайт?

а ещё на форуме не работает кнопка забыли пароль. Ничего не присылает )
|
|
 |
|
 |
|
ИЕ на столько кривой, что шифруется под ИЕ 1
сейчас должно работать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недолго поглазев на главную, есть несколько замечаний:
1. Выпадающее меню: если навестись на пункт выпадающей менюшки с самым длинным названием, то шрифт выделяемого пункта становится жирным, тем самым делая немного шире саму колонку с выпадающим меню (для каждого выпадающего списка такое правило действует одинаково). Непонятно зачем это, всмысле зачем увеличивать эту ширину, если и так хватает ширины? Пункты меню: Главная -> Онлайн просмотр, Все о One Piece -> Субтитры для "One Piece", Графика -> Проект "Fan Piece", Закачка -> Темы для Windows, Наши Переводы -> Манга Hunter x Hunter.
2. Выпадающее меню -> элементы меню выделяются лишь при наведении на название этого самого подменю, если кликнуть чуть чуть правее или левее, то не будет перехода в раздел соответствующий. Если кликнуть 2 раза, то происходит выделение ячейки:
3. Что то с твитером случилось. Во-первых, не отображается на глвной никакие твиты, во вторых при попытке перейти в твитере на страничку вашу, пишет какую то хрень.
4. При попытке нажать на раздел, в котором опубликована новость, перекидывает на страничку https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f= , которой не существует.
5. Зачем теги сделаны как ссылки, если при нажатии на них не выполняется никаких действий.
6. Видел баг с верствой сегодня, когда часть выпадающего списка накладывалась на рамку с окном youtube'а. Чтобы проверить, можно сделать первую новость с видео ютубовским. Когда сегодня смотрел, новость "Письмо Луффи" была первой.
7. Как уже многие писали, убрать одного луффи в шапке, поместить туда кого нибудь другого. Ну и шапку можно было бы переделать. Футер смотрится шикарно.
8. Уберите эти убогие последние темы обсуждений, их можно посмотреть на странице https://one-piece.ru/forum/ ибо они портят вид главной.
jemanni добавил 30.03.2012 в 21:22
еще:
1. Твитер заработал, все норм.
2. Если новость идет без ссылок на обсуждение, то нет смысла делать такой отступ огромный:
|
|
 |
|
 |
|
2. У вас проблема с глазами? :) Ни разу не попадал мимо ссылки.
4. знаю, не доделано ещё
5. задел на будущие? я пока ещё думаю как лучше их сделать
6. исправлено ещё утром.
7. шапка ещё измениться
8. народ просил, народ получил ) если есть идеи как улучшить визуально, то пишите.
|