|
|
#11 |
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 19.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне самая норм раскладка:
В ( ) причины Лу-магма (по мне самый имба фрукт) Зоро-дым (дает Зоро возможность сражаться мечами, а не фруктом, так как жестоких атак не наблюдалось) Санджи-огонь (противовес Зоро+нога дьявола+вечная зажигалка для сигарет+огонь для кока) Усопп-свет ( Скорость света (Усопп любитель бега), стрельба) Нами-молния (будет карать Лу,Зо и Санджи ото всюду) Робин-тьма (по мне самое то, самое темное прошлое, да и сама не ангел) Чоппер-так же хито - хито (без комментариев) Френки- либо так же робот (без комментариев) Брук - тот же фрукт, что и сейчас что бы жить (без комментариев) Если же взять, что Чоппер 2 фрукта и Брук не умирал, то: Чоппер - лед (хз даже зачем, ну будет раны морозить) ![]() Брук - песок ( будет не грудой костей, а грудой песка) ![]() Френки нету смысла трогать по причине: 1) спасает фруктовиков 2)киборг 3)атака лазером,огнем,ракетами и прочим! Thalion добавил 10.03.2012 в 16:50 Соня, не нравиться слушать комментарий, не пиши в конце, "кто то в чем то не согласен?" Раз написал, так не жалуйся Последний раз редактировалось Thalion; 10.03.2012 в 18:00 |
|
|
|