Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 09:26   #1
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от enSHtEIN! Посмотреть сообщение
2. В манге "Клуб самоубийц" обыгрывалась тема массового самоубийства школьниц. Не знаю, было ли аниме по ней.

Есть еще такой японский кино "Клуб самоубийц". И вообще чрезмерная жестокость - одна из граней восточнго кино/мульти/манга-матографа (чего только стоят корейские фильмы типа "Убийцы Ихи")...

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Естественный отбор убивает идиотов.

К сожалению, "дуракам везет", как говорится.
Старый 18.02.2012, 09:19   #2
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
большинство из них увлекались аниме, хорошо учились и жили в благополучных семьях

Сейчас если не большинство, то очень многие увлекаются аниме. Так что это не показатель. "Хорошо учились и жили в благополучных семьях" - а вот это определение большинства жертв домашнего насилия с разнообразными трагическими исходами.

Цитата:
аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным

А интересная книга, голивудский фильм, американский мультик, новости по телику не стирают что ли?!!

Цитата:
Также в статье отметили, что число самоубийств в России с каждым годом растет.

Эээээ??!!!!! Они только заметили, да??!!!!!

Теперь игры официально не единственный "козел отпущения".
Старый 18.02.2012, 09:24   #3
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Ну Хаус нравится бабулькам! Что нравится бабулькам, то не может убивать... или что крутят по Домашнему то не может убивать... А вот как после "Героев" не нашли пару трупов которые думали что они нихреново регенерируют, я хз...

Естественный отбор убивает идиотов.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 18.02.2012, 10:13   #4
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Контролировать нужно немного своих детей, быть в курсе, чем они увлекаются и занимаются.
Старый 18.02.2012, 10:25   #5
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

свалить не на кого просто... давайте свалим на аниме... а потом еще приплетем компьютерные игры, где столько жестокости... а потом еще добавим фильмы с насилием и т.д. и т.п.....

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 18.02.2012, 10:52   #6
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

enSHtEIN!, Хм... Может я не правильно изложил свои мысли?..
Я хотел выразить то что виноватых искать смысла нет совершенно ибо человек волен сам выбирать как ему жить... И не надо говорить что дети. Если они сами решают жить им или умереть, то им надо показать ценность жизни.
В меня с детства дедушка мой ремнём армейским вбил что ставить свою и чужие жизни под угрозу из-за своей глупости или не зрелости это величайшая ошибка. Как-бы не омрачала чернота серебро, оно остается серебром, как-бы не омрачали реалии жизнь, она остаётся жизнью и ценность её не меняется.
Lord Mitsuhashi вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:36   #7
enSHtEIN!
Стармех
1,500,000

enSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
enSHtEIN!, Хм... Может я не правильно изложил свои мысли?..
Я хотел выразить то что виноватых искать смысла нет совершенно ибо человек волен сам выбирать как ему жить... И не надо говорить что дети. Если они сами решают жить им или умереть, то им надо показать ценность жизни.
В меня с детства дедушка мой ремнём армейским вбил что ставить свою и чужие жизни под угрозу из-за своей глупости или не зрелости это величайшая ошибка. Как-бы не омрачала чернота серебро, оно остается серебром, как-бы не омрачали реалии жизнь, она остаётся жизнью и ценность её не меняется.

Хороший у тебя дедушка был, без шуток. Жёстко надо воспитывать, но справедливо, по совести, обязательно в полной семье тогда только из людей люди вырастают, это моё мнение.

По поводу анимэ. Анимэ тут никоим боком не виновато, всё это самопиар и популизм отдельных индивидов. Проблема системная и глубокая как раковая опухоль и она так и будет расти и расти, пока не бабахнет в один прекрасный момент так, что спохватятся, а будет уже поздно. И говорить об этом будут и выводы делать будут поверхостные и делать что-то будут пытаться, но как всегда не то что нужно потому что менять надо всю систему накорню и так и будет всё как было, всё как всегда....в-общем обсуждать нечего тут.

Команда мечты:
Лучше не зли Нами-сан:
enSHtEIN! вне форума  
Старый 18.02.2012, 11:12   #8
Kavayachka
Боцман
1,000,000

Kavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka Чоппер

Смерть из-за аниме ? Бред полный каким боком аниме связано с самоубийством ?
Старый 18.02.2012, 11:15   #9
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

-kim, не поверишь! Когда смотрел этот сюжет, в сердцах кричал "Ну где? Где ты откопал эту ересь? Что ты смотришь? Работы ориентированные на аудиторию старше 20-ти? Тогда почему это смотрит маленькая девочка? Почему родители не всем в том возрасте разрешают сцены поцелуев смотреть, а эта спокойно смотрит такое?" Хотелось просто в лицо сказать "Придурок! Чем это отличается от фильмов, сериалов, книг?" У нас Санта Барбару не называли наркотой и психозом, хотя она больше подходит под это описание чем аниме.
Lord Mitsuhashi вне форума  
Старый 18.02.2012, 11:41   #10
-kim
Матрос
50

-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер-kim Чоппер

DsH_13, просто сама мысль о зомбировании стара как мир и не привлекательна. голливуд убивает детей, игры убивают детей, теперь и мультфильмы тоже их убивают. Единственным оплотом низкой смертности были книги, но с появлением Сумерек и прочей пиндоской литературы о вечном, прекрасном, негативном и готическом, это тоже становится сомнительным. Весьма вероятно, что пара ТП удавились от сцен совокупления Паттисона и Беллы.
Кстати одна медсестра, в опросе как-то говорила, что проблема общества в том что детей пытаются оградить от смерти, им не показывают отчаливших в иной мир дедушек, дети вырастают не ощущая серьезности и необратимости смерти, не могут сравнить ее с жизнью, естественно они тупят со своими самоубийствами. а когда приходит время умирать самим, они ссутся кипятком в панике и страхе.
Почему никто не строчит материалов, что излишняя опека от реальности и жестокости пойдет во вред новому поколению? Дети становятся не приспособленными жить ИРЛ без опеки, с жестокостью там, насмешками и прочим, они не могут замечать даже то, что в этой же реальности есть куча позитивных моментов и лулзов.
Обвинять аниме в постоянном беспрерывном кровопускании и насилии - бред, причем забористый, не правдоподобный и грубый
-kim вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, piece, аниме, бред, ван, из-за, качество, онлайн, русский, самоубийства, серия, смотреть, тихо, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид