|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Тоби |
|
76 | 71.03% |
| Тич |
|
31 | 28.97% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
опять слова коверкаешь... я такого не говорил я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...
я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...
ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь??? Ochin-chin добавил 13.12.2011 в 15:24
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|