|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ядерный Дейдара вин |
|
125 | 49.41% |
| Сверхзвуковой Пелл вин |
|
120 | 47.43% |
| Эпик ничья |
|
24 | 9.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 09.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если судить,то от такого взрыва рядом стоящие города вообще должно было снести,но ничего не произошло,ибо японцы хреново учат физику.
честно говоря не помню,не буду спорить,но если не ошибаюсь его зампакто можно только заблокировать,увернутся нельзя.
вряд ли,да и вообще датабуки для меня-параша ,ибо в них сплошная хрень Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:36
пфф...живучесть их как у червей,который расплющить нельзя,да и вообще ты меня слушаешь?к чему ты это говоришь?Ибо мой варинат боя-пелл упадет от 1ых 2-3 бомб. Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:38
причем тут кол-во,тут концентрация играет роль. Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:41 Dragon Piece, да,и с чего ты вообще взял,что Пелл был в эпицентре. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| *представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|